Главная » 2021 » Июль » 12 » Жить дальше - содержание серий
10:54
Жить дальше - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре мелодрамы «Жить дальше» (2013) расскажет историю молодой женщины Веры, которая в одночасье теряет высокооплачиваемую работу в банке, любимого человека и родную сестру. Это становится для нее настоящим ударом. Не в силах справиться с горем, она принимает решение кардинально изменить свою жизнь и идет работать в агентство по уходу за больными людьми. Содержание серий сериала «Жить дальше» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Знакомство с новыми людьми, созерцание того, как сильно они готовы стараться ради продолжения жизни, кардинально меняет восприятие мира у Веры. Теперь она будет жить, а ещё найдёт ответы на все вопросы, которые раньше даже боялась задавать себе. Каждый эпизод сериала - история очередного подопечного Веры. Чужие беды и страдания помогают ей по-новому взглянуть на свою трагедию и понять, что все ее несчастья не случайны.

Режиссер: Нурбек Эген. В ролях снимались актеры:Мария Машкова, Ирина Купченко, Кирилл Кяро, Юрий Батурин, Евгений Стеблов, Петр Красилов, Владимир Епифанцев, Виталий Кищенко, Екатерина Васильева, Анастасия Веденская.

Ключи от прошлого – содержание серий

Содержание серий – Жить дальше:

1 – 2 серии

У Веры было все, о чем мечтает молодая женщина: работа руководителя в крупном банке, любимый мужчина, близкий человек рядом - сестра-близнец Лена. К тому же она ждала желанного ребенка. Но жизнь Веры рушится в одночасье: Игорь ее предает, она теряет ребенка, увольняется с работы, а вскоре узнает об исчезновении сестры. Из-за пережитого женщина попадает психиатрическую клинику. Однако ей удается сбежать из лечебницы и поселиться в квартире сестры.

А вскоре Вера устраивается работать в агентство по уходу за больными и пожилыми людьми. В квартире Лены появляется полицейский Перцов, который пытается забрать Веру в отделение для установки личности. Ей на помощь приходит журналист Кирилл. Позже женщина замечает за собой слежку. Новый клиент Веры - смертельно больной старик. Вера узнает, что когда-то в молодости он бросил беременную девушку. От знакомых он знает, что та родила девочку. Вера разыскивает дочь старика и звонит ей...

3 – 4 серии

Кирилл с Верой начинают поиски ее сестры Лены, едут в родной город сестер. В это время в квартире Веры по заданию Кирилла проводят обыск. Следующий подопечный Веры - элегантный мужчина 55 лет, который сообщает удивленной женщине, что в связи с тем, что он тяжело болен, она должна сопровождать его во время встреч и деловых переговоров в вечернем наряде. У Веры с кредитки пропадают деньги.

Просмотрев запись с видеокамеры, она узнает, что деньги с ее карты сняла Лена. По работе Вера навещает больную пожилую женщину, и в один из дней знакомится с внучкой пациентки. 17-летняя девушка признается, что влюблена в юношу, больного онкологией. Однако родственники категорически против брака со смертельно больным женихом..

 5 – 6 серии

После посещения Верой клуба, где работала сестра, исчезает Кирилл. Вера узнает, что в редакции его журнала такого сотрудника нет... Новая пациентка Веры - пожилая женщина, которая в одиночестве растит 8-летнюю внучку.По версии бабушки мама девочки уехала в длительную командировку, а отец сидит в тюрьме. Встречая девочку после уроков, Вера замечает на школьном дворе мужчину, который оказывается тем самым отцом, "сидящим в тюрьме".

Случайно увидев Кирилла, Вера решает за ним проследить и оказывается в казино, где становится свидетелем захвата игрового клуба бойцами ОМОН. Агентство отправляет Веру на концерт новой пациентки - известной певицы Нелли, во время которого той становится плохо. Нелли признается Вере, что беременна, хотя по условиям контракта не имеет права в течение пяти лет заводить детей...

7 - 8 серии

Кирилл сообщает Вере, что ее бывший возлюбленный Игорь часто уезжает в деревню. Вера надеется, что в деревне может скрываться Лена, однако выясняется, что там мужчина навещает старую няню. Вера ежедневно оказывает медицинскую помощь молодому человеку Вадиму, после автоаварии прикованному к инвалидному креслу. Парень пытается покончить с собой, но, к счастью, Вере удается вовремя его спасти.

Ольга, жена Игоря, подает на развод и выгоняет мужа из дома. Следом аудитор выясняет, что недостача в банке составляет 10 миллионов евро, а все документы подписаны Верой... В агентстве Вера получает странный заказ.Каждый день она приносит продукты девушке Наташе, которая никогда не открывает дверь, прося оставить пакет у двери и уйти.

9 и 10 серии

Игорь обвиняет Веру в том, что это она подписала документы на злополучный кредит. Вера отвергает обвинения. Кирилл под видом работника Мосгаза проникает в дом Уткина. Вера встречается с лечащим врачом психушки и узнаёт, что в клинику она попала по приказу Кирилла…

11 и 12 серии

Полиция выходит на Уткина, он готов отдать деньги Лене, лишь бы Вера ответила на его чувства. Лена с Кириллом договариваются о способе вывоза денег за границу. Вера сдаётся полиции, ради сестры она готова взять вину на себя. Но её опережает Ольга, она рассказывает всё про аферу с кредитом..

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 90 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Жить дальше, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar