Главная » 2021 » Май » 1 » Жестокий Стамбул - содержание серий
02:46
Жестокий Стамбул - содержание серий

сериал

 

Остросюжетная турецкая драма «Жестокий Стамбул» (2019-2020) в сюжете расскажет, что могущественная семья Агаха Караджая живет на берегу Босфора в огромном особняке. Однажды Агах решает, что пришло время женить племянника Недима, прикованного к инвалидной коляске. Семья хочет найти для молодого человека жену из Артвина, откуда идут их корни. Но планы начинают рушиться, когда из Америки приезжает Дженк, сын Агаха. Полупарализованному родственнику в доме рады не все.

Жена Агаха Шениз женщина красивая, но безжалостная. Она готова на все, чтобы избавиться от Недима, потому что боится, что он унаследует большое состояние ее супруга. В сериале плетутся интриги и сети обмана, будут любовные треугольники. Будут ли счастливы герои сериала? К кому Стамбул и его жители особенно жестоки? В сериале «Жестокий Стамбул» два сезона, первый состоит из девяти серий, а во втором сезоне их тридцать.

Содержание серий двух сезонов можно прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Фикрет Кускан, Дениз Угур, Озан Долунэй, Сера Кутлубей, Мине Тугай, Беркер Гювен, Симай Барлас, Идрис Неби Таскан, Айсен Сезерел, Бахар Сахин, Гамзе Демирбилек.

Стюардесса – содержание сериала

Содержание серий Жестокий Стамбул:

1 Серия

Сехер — истинный пример гордой женщины из Анадолу, которая глубоко привязана к своим принципам. В глазах Сехер все трое её детей являются драгоценными. Агях Карачай находится в поисках невестки для своего племянника, который остался инвалидом, прикованным к инвалидному креслу, после несчастного случая. Предложение поступит бабушке Нериман со стороны помощницы особняка Карачай. Нериман, которая знает, что Сехер ни за что не пример такое предложение, спланирует очень хитрый план, подговорив младшую внучку.

2 Серия

Сехер, которая услышит слово «сделка», словно обезумевшая побежит с конвертом в руках к Агяху Карачаю и швырнет ему прямо в лицо. В то время, как господин Агях находится в шоке от происходящего, Сехер хочет провалиться под землю из-за амбиций Джерен. Сехер, решительно настроенная уйти, собрав детей и все вещи, будет разбита вдребезги в автобусе, в который ей с трудом удалось засунуть детей.

3 Серия

 Джемре начнёт давить на Дженка с вопросами о том, почему тот постоянно отмалчивается в сторону Недима. Однако, оказавшись лицом к лицу с Недимом, он не сможет сдержать себя и начнёт изливать душу. Дживану станет тяжёло после поразговора между Сехер и Щениз. Дживан отправится к своей свободе, не зная того, что с ним произойдёт. В то время, как ужасающее происшествие свяжет руки Агяху Карачаю, в двери его дома повторно постучат.

4 Серия

Джемре будет в замешательстве, когда увидит перед собой Дженка. Агях хочет спасти Дживана, который отрицает свою вину,  для этого отправит всех своих адвокатов для решения проблемы. Щениз, которая нашла момент среди всей суматохи, выставив Сехер и её семью за дверь, хочет продолжить собственными руками отравлять Недима. Семья Йылмаз, которая снова оказалась на улице с чемоданами в руках, получит поддержку от того, от кого совсем не ожидают. Джерен расслабляется после положительного результата теста на беременность, Сехер потеряет все свои силы после заключения Дживана под стражу.

5 Серия

Дженк начнёт действовать с целью защитить Джемре от мамы. Впервые мать и сын окажутся лицом к лицу. Щениз впервые бессильна перед всем происходящим. Джерен в порыве гнева после всего, что узнала, расскажет всё Дживану, чтобы настроить его против Джемре. Агях придёт к Сехер с шокирующим предложением в самый тяжёлый момент. А Дженк сделает такой неожиданный ход, который заставит всех потерять дар речи.

6 Серия

Дженк, который хочет столкнуться лицом к лицу с прошлым, заставит Джемре пережить самый большой шок в её жизни. Напряжение между Дженком и Джемре усилится после его признания. Агях в гневе ждёт от Шениз ответы на свои вопросы. В то же время, между отцом и сыном вспыхнет крайне опасное и пугающее противостояние.

7 Серия

Джемре и Дженк переживают тяжесть травматического признания, они будут шокированы после неожиданного появления Агяха и Сехер. Джемре будет винить Дженка в безвыходном положении, в котором она оказалась, тот совершенно не понимает всю серьёзность ситуации. Состояние Недима снова ухудшается. Письмо, которое очень беспокоит Агяха, станет причиной того, что в особняке всем придётся пережить напряжённые дни…

8 Серия

Джерен одевает свадебное платье с улыбкой на лице, но даже не догадывается какой сюрприз ей подготовила Щениз. Щениз, шантажируя девушку, заставляет выйди замуж за Недима. Джемре переживает не за сестру, а за Недима. Она понимает, что сестра может согласиться на что угодно, главное быть богатой. Джемре говорит Щениз, что знает ее секрет. Тем временем, Дженк узнает истинную причину свадьбы. Он скоро станет отцом.

9 Серия

Факт, что Джерен беременна, обрушится на семью Йылмаз, словно смерч. Джемре, которая считает, что ребёнок Джемре не от Недима, получит удар. Джемре, которая в глазах Сехер потеряла доверие, отправится к Недиму в последний раз, чтобы попрощаться. И в тот момент, когда Дженк впервые сделает правильный шаг, Джемре примет безумное решение относительно Недима. Дженк решает рассказать всем на свадьбе, кто он есть на сам деле и что он сделал Недиму.

10 Серия

Все ищут Джемре и Недима. Джерен предает и мать и брата. Тем временем, Джемре устраивается официанткой и живет в домике данной ей хозяйкой кафе. Когда она идет по парку с продуктами, встречает Дженка.

11 Серия

Джемре убегает от Дженка. Она решает попрощаться с Недимом и уйти. Недим злится и переживает. Начинается пожар. Дженк спасает Недима. Недима привозят в особняк. Агях поставит Недима перед выбором. Он говорит ему, что не отдаст Джемре полиции, если он откажется от нее. Недим отказывается от Джемре.

12 Серия

Дженк забирает Джемре к себе, но на утро она сбегает. Джемре устраивается в кафе певицей. Ей дают комнату. Но узнав об этом, Агях отправляет своих людей к хозяину кафе, чтобы Джемре уволили. Дженк делает предложение Джемре, чтобы вместе воевать за счастье Недема.

13 Серия

Пока Сехер ругает Джерен за Недима, Агъях попадает к ним в самый разгар конфликта. Джемре  намерена пойти по своему пути, чтобы помочь Недиму. Однако все равно она нуждается в помощи Дженка. Даже если их план по спасению Недима  сработает, они не ждут сюрпризов. Каждому их шагу препятствует Шениз.

14 Серия

Брак Дженка и Джемре перевернет  всё.  Шениз переживает из-за поступка своего сына, Сехер попытается сделать всё, чтобы снять кольцо с пальца Джемре. решительна спасти Недима. После того, как Агъях узнает о том, что сделал его сын, отныне двери в особняк для Дженка и Джемре становятся закрытыми. Агъях отказывается от своего сына. После того, как Агъях отберет у Дженка всё имущество, Джемре не сможет дойти до желаемого. Сехер, будет сломлена после просмотра видео из сейфа.

15 Серия

Джарен и Нериман покидают особняк по приказу Агяха, а  Джемре и Шениз становятся все ближе к друг другу. Двери особняка открылись для них. Шениз так занята, что не видит Дженка и Джемре. Ее цель оправдаться перед Агяхом. Джерен и Нериман в шоке с того, в какие апартаменты их отправят. Жизнь Недима начинается с чистого листа.

16 Серия

Дженк подаёт на развод с Джемре,  Агъях начнёт следить за своим сыном.  Дженк будет загнан в угол. Джемре, шокирована тем, что Недима выслали из особняка.  Сехер узнает от Джерен про тест на отцовство, а  Агъях расскажет всем, что отправил Недима в Лондон. Шениз, будет надеяться на то, что у Агъяха не получится вылечить Недима и будет спокойна.

17 Серия

 Дживан, услышав всю правду,  хочет застрелить Дженка. Когда Агъях встаёт перед Дживаном с результатами теста, Джерен впадает  в ступоор. Джемре начинает ищет письмо, оставленное Дженком.А Агъях наблюдает, как его племянник выздоравливает. Однако Агъях не знает, что Джемре остаётся перед серьезным выбором из-за доктора Недима. Весь особняк готовится к свадьбе Дженка и Джемре.

18 Серия

Появление Недима на свадебном ужине подобно разорвавшейся бомбе, все увидели перед собой Недима, твёрдо стоящего на ногах. Для Шениз и Дженка начался обратный отсчёт. Джемре, находясь с Недимом под одной крышей,  издалека испытывает радость. Сехер будет спрашивать, почему Джерен всё ещё не простили.

19 Серия

Пока Шениз думает, что ее план работает безупречно, действие Дамлы ударит ее туда, куда она не ожидала. Дамла делится пережитым с Дживаном. Пребывание Недима в особняке продолжает оказывать угрозу для Шениз и Дженка. Дженк больше не в состоянии выдерживать  такое давление.

20 Серия

Увидев перед собой Недима и Джерен, идущих рука об руку,  все приходят в состояние шока.  Агях намерен выставить Джерен из дома. Дженк и Дамла  в шоке от того, что Недим говорит, что он владелец особняка. Недим спросит о том, когда Дженк и Джемре переедут из дома,  для Дженка это станет последней каплей.

21 Серия

 Огонь, который разжег Недим, превратится в спор, который глубоко заденет Джемре. Шениз не может поверить, что Агях использует Сехер против Джерен. Недим пойдёт по пути, в котором столкнётся с дядей. Шениз, когда речь идёт о богатстве семьи Карачай, не намерена делиться и копейкой, и ради этого пустит в ход свой план.

22 Серия

Медовый месяц, начавшийся для Джерен весело, к концу обернётся для неё самым большим кошмаром. Агях, узнав об этой ситуации, сорвётся на Шениз. Шениз придумала план. Шениз обеспечит, чтобы Агях показал истинное лицо  дочери.

23 Серия

План Шениз сработал в точности наоборот и в самый неожиданный момент ударил по ней самой. Дженк и Недим в шоке от ситуации, в которую они попали, Шениз не может поверить в происходящее. Джерен видит единственного человека, ответственного за ее боль от потери ребёнка

24 Серия

Джерен понимает, что Недим просмотрел запись и  пытается оправдать себя перед Недимом.  Недим полон решимости оставить Джерен в прошлом. Джерен готова на многое, чтобы не разводиться. Недим знает правду. Агях увидел своими глазами, что его сын и его племянник  конфликтуют и  пришло время ему вмешаться в ситуацию.

25 Серия

Шениз будет поймана в ловушку, подстроенную для Недима. Джемре слишком измучена, чтобы продолжать эту игру. Даже если Дженк готов добровольно быть использованным, она перейдёт к действиям, чтобы положить конец этому браку. Вот только Агях на шаг впереди и просмотрел записи с камеры. Недим тоже видел эти записи и молчал,  это станет для Джемре последней каплей. Недим стал для Джерен единственным шансом, чтобы расквитаться за то, что с ней сделали.

26 Серия

Признание Дженка стало началом полного переворота в особняке. Пока это признание уничтожает Агяха, Дженк сам себе определяет наказание. Приставив оружие к виску, посреди испуганных взглядов, Дженк тяжело расплатится за ошибку прошлого. Агях раздавлен поступком своего сына,  Джемре намерена примирить Дженка и Недима.

27 Серия

Двери, открывшиеся перед Агяхом. станут началом конца для Шениз. Даже тогда, когда Шениз окажется за дверью особняка, гнев Агяха никак не утихает. Дженк, ещё не преодолев шок от происходящего, увидит перед собой отца. Разговор Агяха с Джемре потрясет  всех.

28 Серия

 Первым помощником  Недима станет его дядя. Агях сделает всё, что в его руках,  ради своего племянника. Джерен протянула руку Недиму. Когда настанет день суда, человек, пришедший на заседание в последний момент, станет для всех полной неожиданностью.

29 Серия

Недиму предъявляют обвинение в преднамеренном причинении вреда, но, благодаря показаниям Шениз, он не получает наказания. Покинув зал суда, Недим продолжает идти уверенными шагами на пути к мести. В руки Джемре попадают результаты теста ДНК, она узнает, что Дженк и Недим братья.

30 Серия

План Шениз пойдёт не так, как было задумано. Пока Дженк расследует исчезновение Джемре, Недим будет шокирован полученным на его телефон сообщением. Сехер, которая отчаянно ждёт каких-либо новостей от своей дочери, вместе с Дживаном и Дамлой перейдёт к действиям. Дженк и Недим будут вынуждены действовать заодно.

31 Серия

Пока Дженк и Джемре стараются остаться в живых, Дженк признаётся Джемре в правде. В последний момент Недим совершает героический поступок, который даст Дженку и Джемре второй шанс. Агях поймал людей, похитивших Джемре. Джемре полна решимости рассказать правду Дженку и Недиму о том, что они братья. На горизонте появится тайный гость, который поселится в особняке.

32 Серия

 Джемре начнёт поиски работы. Вот только новость, которую она получит, не позволит ей поделиться с близкими радостью о своей работе. Джемре смотрела видеозаписи Шениз, сделанные в комнате отеля. Дженк и Недим братья и  настоящая опасность в совсем неожиданный момент придёт от Джерен. Ойе удалось ввести ребёнка в особняк. Сможет ли Джерен понять, что малыш, находящийся рядом с ней, её собственный ребёнок?

33 Серия

Агях был сломлен правдой, которую узнал. Пока Джерен с удовольствием наблюдает за провалом Шениз, присутствие ребёнка в особняке нарушит все. Недиму Ойя сказала, что они брат и сестра. Дядя  Недима узнал о предательстве. И это вопрос времени, когда Дженк, заметив странность в своём отце, начнёт преследовать его и доберётся до самого большого секрета своей жизни.

34 Серия

Агях, взяв на себя всю ответственность, пытается забыть пережитое предательство. В то время, когда Шениз борется за жизнь, Дамла и Дженк пойдут против Агяха. Пока Шениз борется за жизнь, она не знает, какой грустный конец ей приготовила судьба

35 Серия

Джемре, разрушенная признанием Дженка, будет потрясена  тем, что узнает после признания. Недим пытается вернуть доверие Джемре, Дженк будет подслушивать под дверью и это откроет ещё одну тайну для себя. Пока Джерен пытается рассказать Джемре и Сехер о ситуации, в которую она попала, к Джемре и Недиму придёт новость, которая потрясёт весь особняк.

36 Серия

 Башак исчезла вместе с ребёнком, Дженк, узнав правду о своей матери, поспешит к отцу. Агях думает, что они с сыном будут идти плечом к плечу, и в самый неожиданный для всех момент он сделает свой ход, чтобы перевернуть  все.

37 Серия

Джерен полна решимости  выместить боль, которую ей причинили. Пока Джемре старается воссоединить свою сестру с её ребёнком, она узнает о плане Джерен.Дженк потерян и сталкивается с Недимом.

38 Серия

Результат ДНК теста, который Джерен раскрывает перед всеми, подобен бомбе. Сердце Агяха не выдерживает того, что Дженк не является его собственным сыном , он умирает.Недим не может простить Джемре, потому что  она знала правду и все скрывала. Джерен возвращается в особняк после смерти Агяха. Секрет, который она узнает в ночь своего возвращения, повлекут за собой неожиданные события.

39 Серия

Жизни Джерен и Шениз прервутся страшным образом, семейство Йылмаз, ещё не успев оправиться от траура по Джерен, подвергнется новому удару. Джемре, узнав тайну своей матери, которую она скрывала много лет. Ее самой большой поддержкой будет Недим, хоть и отношения между ними все ещё напряжены. После того, как  Дженк потерял своих родителей одного за другим, он принимает решение провести оставшейся время со своим сыном.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 219 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Жестокий Стамбул, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar