Главная » 2020 » Август » 29 » Жестокий мир мужчин - содержание сериала
09:40
Жестокий мир мужчин - содержание сериала

сериал

 

Детективный сериал «Жестокий мир мужчин» (2020) расскажет о трех бизнесменах-мошенниках, которые подставили успешную финансистку Киру. Но девушка даже не собирается отчаиваться, она планирует свою месть. Имя главной героини Кира Арефьева, она молодая финансистка, у нее отличная репутация , она профессионал своего дела.

Однажды она получает очень хорошее и выгодное предложение по карьере, но даже пока не подозревает, что три бизнесмена, которые это предложили, на самом деле мошенники. Эти липовые партнеры подставляют Киру, после чего она теряет работу, репутацию и деньги.

Кира долго не может оправиться от такого потрясения. А потом Арефьева решает отомстить бывшим партнерам и строит хитроумный план. Она начинает разрушать бизнес своих обидчиков, показывая свой профессионализм и уверенность в собственных силах.

Сериал создан продюсерами Андреем Кретовым и Анастасией Кавуновской по сценарию Людмилы Котляровой и Эльзы Чурюмовой. Режиссер сериала Роман Нестеренко. Съемки проходили в Москве. Часть эпизодов была отснята в Сочи, изображающем то альпийский курорт, то Средиземноморье.

В ролях снимались: Равшана Куркова, Сергей Чонишвили, Линда Лапиньш, Александр Макогон, Джемал Тетруашвили, Александр Константинов, Дмитрий Соломыкин, Елена Оболенская, Алена Козырева, Дмитрий Миллер, Денис Васильев, Игорь Верник, Олег Чудницов.

Чужой - содержание сериала и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 149 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание серий, Жестокий мир мужчин
Всего комментариев: 0
avatar