Главная » 2020 » Март » 15 » Жены на тропе войны - содержание
03:06
Жены на тропе войны - содержание

сериал

 

Мини – сериал «Жены на тропе войны» (2017) снят в жанре комедийной мелодрамы. Сюжет расскажет о двух героинях , которых объединило общее несчастье. Их бросили мужья, выбрав более молодых девушек. Но героини сериала не привыкли унывать, они начинают борьбе за личное счастье. Им нужно приложить все силы, чтобы вернуть своих супругов.

А всем известна пословица, что на войне, как и в любви, все средства хороши. Скромная и тихая Саша (Анна Кузина) даже и подумать не могла, что любимому мужу уже давно наскучила их налаженная жизнь. Он заявил, что хочет открыть новую страницу в своей судьбе.

Алиса (Виктория Билан) работает актрисой агентства по организации торжественных мероприятий, директором которого является ее муж Вадик (Антон Мухарский).

И когда она обнаружила, что муж закрутил роман с молодой сотрудницей, Алиса сразу хлопает дверью, она ведь понимает, что без ее таланта организация сильно пострадает.

Женщины познакомились в спортзале, Алиса и Саша поделились друг с другом своей бедой, но на этом посиделки не заканчиваются.

В разговоре у женщин рождается безумная идея - поменяться супругами. Саша должна отбить Вадима у юной подружки, а Алиса – перейти дорогу роковой красавице, в которую влюбился Сашин муж Михаил (Александр Давыдов).

Они разработали целую операцию, а потом выясняют, что за каждой историей измены кроются совсем другие вещи. Это меняет жизнь женщин кардинально. Александре удалось избавиться от влияния матери, а также влюбиться в бывшего мужа новой подруги.

В ролях снимались: Виктория Билан, Анна Кузина, Антон Мухарский, Елена Борисова, Андрей Фединчик, Анна Саливанчук, Александр Давыдов, Алена Якимова.

Колл-центр содержание и сюжет сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 112 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, Жены на тропе войны, сериал
Всего комментариев: 0
avatar