Главная » 2021 » Июнь » 7 » Женщины ночи - содержание серий
00:52
Женщины ночи - содержание серий

сериал

 

Криминальная драма «Женщины ночи» (2019) в сюжете расскажет о том, как преследуемая темным прошлым, жена работника мэрии Амстердама оказывается втянутой в преступный мир секса и наркотиков. Ксандра живет с мужем Микелем, который делает карьеру в политике, а также дочерью-подростком Лулу. Ксандра очень счастлива, но ей в жизни не хватает острых ощущений. Она испытывала их в своем далеком прошлом, об этом знают единицы.

Однажды подруга Памела, которая руководит группой востребованных элитных проституток, просит Ксандру помочь ей с организацией мероприятия. Женщина соглашается и вскоре втягивается в мир эскорт-услуг. Она становится «менеджером» для своих «сотрудниц». Но криминальный мир не терпит выскочек, Ксандра привлекает к своей персоне пристальное внимание.

Содержание серий «Женщины ночи» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Карина Смолдерс, Маттео ван дер Грийн, Хильде Ван Мигхем, Дафне Велленс, Исис Каболе, Драган Бакема, Саман Амини, Рёланд Фернхут.

Парфюмер - содержание серий

Содержание серий  - Женщины ночи (2019):

1. Дверь клетки открыта

Воспитывающая дочь-бунтарку и поддерживающая амбициозного мужа Ксандра встречает старую подругу и вспоминает о своем давно забытом таланте.

2. Наименьший из грехов

Ксандра сталкивается с трудностями, но благодаря «Блаженству» понимает, что обладает предпринимательским талантом. Михель пытается контролировать ситуацию.

3. Лишний оборот

Лулу сближается с Сильвией. Ксандра всё глубже погружается в бизнес Ральфа. Тьма сгущается, и Михель делает шокирующее открытие.

4. Да начнется игра

Полицейские заходят в тупик. Взволнованная Ксандра идет за помощью к Ральфу. После ссоры с матерью Лулу обращается к Сильвии. Михель отправляется на разведку.

5. Сделка

Тайны и ложь приводят к эффектной конфронтации. Ксандра пытается извлечь выгоду из связи с Ральфом, но он называет весьма высокую цену. Сильвия обучает Лулу.

6. Если любишь, уходи

Во время командировки Ксандра откровенничает с Лулу, но старые привычки берут свое даже в сказочной Хорватии. Анна и Янна делятся мечтами и грандиозными планами.

7. Удар есть удар

Ксандра психует, узнав о встрече Михеля и Сильвии. Влечение Лулу становится всё сильнее. Жестокая перестрелка не обходится без жертв.

8. Маски сняты

Михель понимает, что нужно быть осторожнее с желаниями. Сильвия заявляет о себе, Лулу восстанавливает старые связи, а Ксандра и Марике устраивают элитный праздник.

9. Наживка

Сильвия приобщает Лулу к своему любимому развлечению, а Ксандра вляпывается в войну уличных банд. Ральф наносит ответный удар. Дверца позолоченной клетки захлопывается.

10. Сад с живыми цветами

Всё меняется: Яссин использует Михеля, чтобы добраться до Сильвии, Ксандра ищет Лулу при помощи Наоми, а Биби смотрит в лицо опасности. Грядут еще большие перемены.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 43 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Женщины ночи, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar