Главная » 2020 » Ноябрь » 27 » Женщина в зеркале - содержание сериала
13:31
Женщина в зеркале - содержание сериала

сериал

 

Мелодрама «Женщина в зеркале» (2018) расскажет о том, что не всегда сбывшиеся мечты приносят радость. Героиня мини – сериала не могла и представить, к чему приведёт её настойчивое желание жить с любимым одной семьёй. Виолончелистка Татьяна живет с отцом и уже пять лет встречается с красивым и состоятельным Михаилом.

Сбылась мечта Татьяны (Елена Полянская), которая несколько лет ждала решительного поступка от женатого возлюбленного. Все эти годы мужчина обещал уйти от жены, но всегда отговаривался тем, что супруга смертельно больна. Наконец, чудо происходит и герои сериала начинают жить вместе.

Только красивая сказка быстро заканчивается,  Михаил буквально на глазах Татьяны становится чудовищем, которое втягивает ее в водоворот опасных событий. Единственное, что их теперь объединяет, это общий тайный враг. Вскоре после переезда на новую квартиру Татьяна узнаёт, что жена возлюбленного умерла, но он это тщательно скрывает.

Тогда же выясняется, что любимого зовут не Михаил, как он представлялся многие годы, а Игорь (Дмитрий Фрид). К тому же он успел жениться на Анне (Елена Мартыненко), сестре покойной супруги. После очередного конфликта мужчина чуть не убивает Татьяну, но вовремя останавливается и сбегает из дома. На следующий день Татьяна оказывается вовлечённой в неприятную историю.

Чемодан, который ей передают в офисе, набит крадеными драгоценностями умершей жены Игоря. Начальник службы безопасности Анны Андрей (Кирилл Жандаров) и его друг Трухин (Игорь Ботвин) пытаются понять, кто пытается подставить Татьяну и какая связь между картиной в квартире женщины и портретом, висящем на стене в доме Анны?

Съёмки проходили в Санкт-Петербурге. В ролях снимались: Елена Полянская, Кирилл Жандаров, Ольга Кирсанова-Миропольская, Игорь Ботвин, Дмитрий Фрид, Анна Слынько, Татьяна Рассказова, Анна Вартанян, Константин Воробьёв, Елена Мартыненко, Егор Кутенков, Анна Родная, Жанна Куприянова, Руслан Смирнов, Павел Исайкин, Юлия Бабкина, Татьяна Маколова, Геннадий Алимпиев, Алексей Потёмкин, Мария Лаврова.

Чем закончится сериал Женщина в зеркале?

Андрей открывает глаза Анне на лже-Михаила, он Игорь Таранец. Андрей и Павел выслеживают Марину, но она грамотно уходит от слежки. Анна звонит Андрею и говорит, что у Алисы украли паспорт. Это наверняка Марина. Её задерживают на границе, она собиралась в Таллин, а далее в Стокгольм. Таня возвращается и застаёт спящего и уставшего Андрея. Отец Татьяны делает предложение Елене Фёдоровне.

Первый раз прощается - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 152 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание сериала, чем закончится, Женщина в зеркале
Всего комментариев: 0
avatar