Главная » 2020 » Октябрь » 10 » Женщина в состоянии развода - содержание
10:55
Женщина в состоянии развода - содержание

фото

 

Ироничная мелодрама «Женщина в состоянии развода» (2020) расскажет о главной героине. Ее имя Вера Никифорова, она стоматолог и живет легко, не хочет ни в чем себе отказывать. Вере тридцать лет, она привлекательная и финансово независима. Женщина не видит для себя смысла в замужестве. Но в один день медицинское заключение и вердикт врачей нарушил все ее планы.

Предвкушение ярких романов и веселых посиделок с подругами омрачается предостережением врачей. Потому что, если Вера хочет иметь детей, ей следует поторопиться, иначе будет поздно. Поэтому героиня сериала бросает все силы, чтобы наладить личную жизнь.

Но как быть, если вокруг нет ни одного стоящего мужчины. Тем более, если нужно срочно родить ребенка в течение года. Вера Никифорова не привыкла сдаваться, она попробует все варианты, от совсем невинных, до рискованных.

Это современная история про эпоху свободных отношений и девочек, которым стукнуло тридцать. Они пока не подозревают, что любовь ждёт их прямо за углом. На пути Веры будут происходить разные непредвиденные ситуации.

Сможет ли Никифорова обрести женское счастье? Будет представлено восемь серий. Снимали сериал в Ярославле. Юный актер Клим Бердинский играет сына Вериной подруги. Музыкальная группа «Знаки» приняла участие в съемках сериала. Режиссер сериала Ольга Сафронова.

В ролях снимались: Мария Машкова, Максим Лагашкин, Анастасия Акатова, Евгения Туркова, Данила Якушев, Екатерина Копанова и другие актеры.

До самого солнца - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 48 | Добавил: Infonovosti | Теги: Женщина в состоянии развода, содержание серий, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar