Главная » 2022 » Январь » 21 » Женщина в доме напротив девушки в окне
12:48
Женщина в доме напротив девушки в окне

актриса

 

Сериал в жанре криминального триллера «Женщина в доме напротив девушки в окне» (2022) покажет 28 января 2022 года сервис Netflix. Главные роли играют Кристен Белл, Том Райли, Мэри Холланд. Сердце главной героини Анны разбито, а дни тянутся безликой чередой. С бокалом вина у окна, она наблюдает, как жизнь проходит мимо, пока однажды в дом напротив не переезжает симпатичный сосед с очаровательной дочкой. Анна начинает думать, что это свет в конце тоннеля, ведь все свое время она проводит в доме.

Она запивает транквилизаторы спиртным, игнорируя предупреждения о том, что это может спровоцировать галлюцинации. Когда в соседний дом приезжает мужчина, Анна воскресает. Она наблюдает за ними, мечтая познакомиться. А вскоре Анна становится свидетелем жестокого убийства. Вот только ей никто не верит. Психотерапевт героини и полиция подозревают, что она смешивает свои лекарства с алкоголем и не адекватна в показания. Между тем подозреваемый в убийстве начинает угрожать ей.

Неверов (2022) содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 206 | Добавил: Infonovosti | Теги: Женщина в доме напротив девушки в о, криминальный триллер, содержание
Всего комментариев: 0
avatar