Главная » 2019 » Август » 2 » Женщина в беде – содержание серий
19:53
Женщина в беде – содержание серий

сериал

 

Мини - сериал жанра криминальная драма вышел на телеэкраны в 2014 году. В 2015 году на экраны вышло продолжение этого сериала. Спустя год в телеэфир были выпущены мини-сериалы «Женщина в беде 3» и «Женщина в беде 4». В первой части сериала «Женщина в беде» сюжет расскажет о том, как компьютерщик Никас помогает своей подруге Анне переехать на новую съемную квартиру. Из разговора становится понятно, что у молодых людей отношения, и вскоре Николай собирается перебраться туда же. Услышав странный шум на лестничной площадке, Иван выходит из квартиры и наблюдает за переездом новых соседей, Ани и Николая.

 

Так происходит их знакомство. Вечером Аня с Никасом распаковывают коробки, к ним забегает Лена. Вместе они пьют за новоселье и готовят суши подаренным Ленкой ножом. Поняв, что помимо празднования предстоит еще и разбирать вещи, Ленка смывается под благовидным предлогом, второпях забыв свой мобильный телефон.

Утром Аня просыпается от настойчивого звонка в дверь. Голова раскалывается. Аня идет открывать, это Ленка – пришла за мобильным. Аня плетется обратно в кровать, где под одеялом лежит Никас. Жалуется на головную боль. Никас не реагирует. Аня трясет Никаса, сдергивает одеяло. В груди Никаса нож – тот самый, для суши...

сериал

Во второй части сериала, которая вышла через год сюжет расскажет о том, как прошло два года после драматических событий первого фильма. Аня закончила медицинский, она стала интерном. Иван при помощи Ани, вылечил ногу и восстановился на курсах по самообороне.

Анютка стала первоклашкой, чем очень гордится. В день свадьбы Ани и Ивана случается несчастье: Лену, Анину подругу, которая продолжает делать карьеру архитектурного дизайнера и ведет большой, сложный и дорогой проект — некий бизнесмен захотел построить загородную виллу - обвиняют в убийстве заказчика. Молодожёны оставляют гостей и бросаются на помощь Лене...

 

В третьей части сериала сюжет расскажет, как герои Анна и Иван снова в эпицентре запутанных событий, но на этот раз им предстоит не только разгадать сложную криминальную загадку, но и проверить свои отношения на прочность. В семье Ивана (Максим Щёголев) и Ани (Татьяна Казючиц) снова не всё гладко. Домой к ним врывается бывшая жена Ивана Ольга (Светлана Цвиченко) с маленьким сыном: им срочно пришлось бежать из Омска, потому что её муж Эдуард явно попал в какую-то неприятную историю.

Аня надеется, что Эдик скоро приедет и заберёт свою семью, но Ольга, похоже, решила у них задержаться и вообще планирует развод. Как знать, нет ли у неё видов на Ивана? Аню это беспокоит, и когда Иван, пошептавшись с Ольгой, ничего не говорит об этом жене, она тоже едет туда, чтобы во всём разобраться. Но вместо мужа находит в номере мотеля только его нож и… труп Эдуарда. Что ждёт Анну и кто стоит за этим ужасным преступлением?

 

В четвертой части сериала сюжет расскажет, что Анина мама Валентина уходит ненадолго в собес и пропадает без следа. Наши герои сбиваются с ног, пытаясь отыскать ее, подозревают, что ее похитили – хотя кто и зачем будет похищать пожилую женщину из небогатой семьи? Выясняется, что Валентина недавно продала дачный участок за подозрительно большие деньги.

Ее муж Глеб подозревает, что ее мог похитить сын соседки по даче, чтобы потребовать выкуп. Но это было бы слишком просто…Оказывается, дачу Валентина продала некоему Роману, сыну крупного бизнесмена Павла Кондратьева, который недавно скончался.

 

Аня находит в интернете фотографии с похорон миллионера и с удивлением видит в траурной толпе свою мать. Проведя расследование, Аня узнает, что у Валентины с покойным Павлом был бурный роман в молодости.

Но они расстались, и Кондратьев всю жизнь мучился чувством вины, а перед смертью завещал свой бизнес любимой когда-то женщине, чтобы обеспечить ее и их общую дочь – Аню! Теперь за наследство Павла борются разные силы, готовые расправиться с Валентиной и Аней в любой момент...

 

В ролях снимались: Татьяна Казючиц, Александр Муравицкий, Максим Щеголев, Вита Кузнецова, Светлана Цвиченко, Кира Кауфман и другие актеры.

Десантура.Никто кроме нас - содержание серий

Последние новости:

Пацанки 4 сезон – Дикое племя
Серебряный отблеск счастья (2019) - содержание
Сериал Дублерша – содержание и сюжет
Три аккорда – победитель 4 сезона
Куда уходят дожди – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 154 | Добавил: Infonovosti | Теги: Женщина в беде, содержание серий, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar