Главная » 2021 » Май » 7 » Женщина наводит порядок - содержание
10:58
Женщина наводит порядок - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре детективной мелодрамы «Женщина наводит порядок» (2020) расскажет о главной героине, она сотрудница крупного банка Анна. Девушка не была довольна своей жизнью, но продолжала верить в светлое будущее. Пусть пока она считает чужие деньги, но Аня оптимистка, она уверена , что у неё всё впереди. Вот и личная жизнь почти наладилась: начальник, с которым у неё давний тайный роман, сделал ей предложение. И вдруг случилась катастрофа.

Один из клиентов банка, получивший из её рук несколько миллионов рублей, обвиняет Анну в мошенничеств, потому что внутри пачек оказалась нарезанная бумага. Доказать свою невиновность Анна не может. Жених обещает всё уладить, но на некоторое время ей надо исчезнуть. Он пристраивает Анну домработницей к знакомым. Там девушку встречают очень дружелюбно, но вскоре выясняется, что у её новых хозяев проблемы посерьёзнее, чем у неё самой.

И вот Анна получает неожиданное предложение. Это всего лишь маленькая авантюра, благодаря которой все они решат свои проблемы. Если только всё пойдёт по плану…Режиссёр: Григорий Жихаревич. В ролях снимались актеры: Эмилия Спивак, Степан Бекетов, Александр Пашков, Кристина Кузьмина, Олег Алмазов, Игорь Жижикин, Дмитрий Гирев, Марина Старых, Татьяна Рябоконь, Роман Нечаев.

Чем закончится сериал Женщина наводит порядок?

Назар переводит все стрелки в похищение денег на Анну. Сергей узнаёт, что Анна должна семь миллионов. Анну хотят убить, свалив всё на неё, Анна всё рассказывает Сергею. Всеволод назначает Назара начальником службы безопасности. Назар сообщает Тане, что решил отпустить Анну. Татьяна предлагает Анне забрать деньги у Артёма и уезжать, Анна приезжает к Артёму, в неё стреляют из проезжающей машины, но Сергей успевает спасти её.

Назар настраивает Всеволода против Сергея, которого обвиняет в причастности к похищению. Всеволода все предали, кроме Сергея, Назар предлагает ему покончить с собой. Татьяна оглушает Валерия бутылкой, они освобождают Сергея. Всеволоду возвращают деньги, он отпускает Татьяну за границу. Миша рассказывает Артёму, что он подставил Анну в банке, это по телефону слышат Анна и Сергей. Афера в банке раскрыта. Анна с Сергеем вместе в гостях у её мамы.

Контригра - содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 197 | Добавил: Infonovosti | Теги: Женщина наводит порядок, сериал, содержание, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar