Главная » 2019 » Август » 14 » Женить нельзя помиловать - содержание
07:30
Женить нельзя помиловать - содержание

сериал

 

Мини - сериал в жанре мелодрама, расскажет о том, что Павел Соловьев – большой любитель женщин. Женат не был ни разу, но с женщинами общается активно, иногда – с несколькими сразу. Но на работе – никаких интрижек. Стандартная схема его романов: легкие, приятные отношения, встречи на его или чужой территории, при первом намеке на свадьбу – мягкое расставание, при котором очередной «бывшей» достается утешительная компенсация: недорогая, но приличная машина, деньги, украшения. В общем, все довольны.

 

Но в одно прекрасное утро все изменилось… Буквально в один день в его автосалоне появляется новый менеджер по продажам Лена Титова, с которой шесть лет назад у Соловьева был короткий роман, а у него дома – его мама Лидия Васильевна, приехавшая из родного городка Паши для того, чтобы срочно его женить…

С этого дня жизнь Паши полностью меняется.

 

Режиссер: Владимир Мельниченко, в ролях снимались: Сергей Колос, Екатерина Варченко, Людмила Ардельян, Виктор Сарайкин, Петр Крылов, Инна Приходько, Валентин Томусяк, Наталья Корецкая, Леван Габричидзе, Лена Борозенец, Лев Пичахчи.

 

Чем закончится сериал?

Мама Павла находит себе мужчину, который готов ради нее на все. Елену приглашают на работу в Корею. Она собирает вещи, и обещает сыну, что все у них будет хорошо и ему там понравится. Павел узнает, что у Елены никого нет, а этот мужчина является ее братом. Он догоняет такси, на котором едет Елена и его сын. Влюбленные мирятся и все счастливы.

В погоне за счастьем – содержание и сюжет

Последние новости:

Пацанки 4 сезон – Дикое племя
Серебряный отблеск счастья (2019) - содержание
Три аккорда – победитель 4 сезона
Куда уходят дожди – содержание и сюжет
Ищу мужчину – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 24 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Женить нельзя помиловать, содержание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar