Главная » 2020 » Апрель » 8 » Жена напрокат - содержание и сюжет
04:11
Жена напрокат - содержание и сюжет

сериал

 

Мини – сериал «Жена напрокат» (2016) снят в жанре комедийной мелодрамы. Сюжет начинается с того, что богатая и очень высокомерная Лена вместе со своим мужем путешествует по Волге на шикарной яхте. Но вдруг появились проблемы с проводкой, им пришлось остановиться на ремонт в небольшом городке Заволжске. Заняться починкой этой неисправности предлагает электрик Дима. Мужчине 40 лет, он отец-одиночка.

Но вместо того, чтобы с ним расплатиться за выполненную работу, Лена сталкивает его с яхты, потому что она всегда и всем недовольна. А поздней ночью Лена сама падает за борт, однако ее пьяный муж этого не заметил. Он уверен в том, что Лена уехала домой, и командует «полный вперед».

В результате этого случая Лена полностью теряет память. Когда она очнулась в больнице, то увидела Дмитрия, который узнал о происшествии из новостей. Он решил воспользоваться ситуацией, чтобы отомстить заносчивой богачке.

Дима говорит ей, что он ее муж и вместе они воспитывают троих детей. С этой минуты жизнь самовлюбленной особы кардинально меняется. И ей приходится учиться готовить, а также убираться, заботиться о муже и заниматься воспитанием детей.

Снимали сериал в подмосковных Химках. Данный сериала, это ремейк голливудской комедии «За бортом». Историю из американской киноленты 1987 года с участием Курта Рассела и Голди Хоун повторили в условиях современных российских реалий.

Главную мужскую роль в фильме сыграл Алексей Морозов, а женскую Юлия Подозерова. В ролях снимались: Юлия Подозерова, Алексей Морозов, Анна Потебня, Арсений Гусев, Даниил Коновалов, Михаил Химичев, Вячеслав Щенин, Екатерина Кульчицкая, Наталья Дедейко, Антон Афанасьев, Ираида Краснопольская, Руслан Банковский и другие актеры.

Саундтрек к сериалу «Зулейха открывает глаза»

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 89 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, Жена напрокат, сериал
Всего комментариев: 0
avatar