Главная » 2021 » Февраль » 18 » Железный лес - содержание сериала
13:19
Железный лес - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал в жанре детектива «Железный лес» (2019) расскажет, как реставратор Александра Корзухина помогает расследовать преступление, связанное с ценными картинами. В нем замешана ее подруга Альбина, которую подозревают в убийстве своего друга. Александра - профессиональный искусствовед и хорошая мать, которая иногда еще и участвует в криминальных происшествиях. Как знатока живописи ее привлекают к необычному делу.

Однажды Альбина, давняя знакомая Саши, приходит в гости к своему однокурснику и обнаруживает его мертвым. Вокруг раскиданы произведения Авдея, художника эпохи перестройки, работы которого ценятся в музеях и у коллекционеров по всему миру. Поскольку Альбина оказывается на месте преступления, она сразу становится главной подозреваемой. Александра решает спасти подругу, найти настоящего убийцу и доказать ее невиновность.

Однако по ходу дела героиня узнает новые странные факты о прошлом Альбины, и все указывает на то, что она замешана в деле. Более того, после этого происходят новые загадочные убийства, которые тоже связаны с девушкой. Может быть, она сама во всем виновата? Или Альбину кто-то подставил? Как к ее однокурснику попали картины и почему убийца их не забрал, на все вопросы ответит сериал.

Режиссер: Владимир Устюгов. В ролях снимались актеры: Елена Великанова, Максим Щеголев, Любовь Германова, Валерий Сторожик, Дмитрий Бедерин, Сергей Подольный, Виктория Герасимова, Максим Сапрыкин, Игорь Ларин, Борис Каморзин, Филипп Бледный, Екатерина Стулова, Константин Иванов.

Чем закончится сериал Железный лес?

На пресс-конференции Альбина заявляет, что Авдей не автор, а авторами являются Михаил, Ринат и она. Кузьмин, который на самом деле Ляхов и находится в розыске, пытается скрыться и стреляет в Илью. Кузьмин с Сомовой валят вину друг на друга. Рината убила Сомова. Михаила мучили угрызения совести, поэтому он написал заявление в полицию на Сомову. За это она вколола ему критическую дозу лекарств. Сомова убил Кузьмин, это спровоцировала его жена. Илья от ранения умирает в больнице. Вера беременна, она слышит разговор Грекова по телефону Грекова, из которого становится понятным, что он отец дочери Саши.

Котейка – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 89 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, сериал, Железный лес, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar