Главная » 2021 » Июнь » 25 » Железный кулак - содержание серий
00:30
Железный кулак - содержание серий

сериал

 

Сериал «Железный кулак» (2017) расскажет в сюжете о том, что Дэнни Рэнд появляется на родине через 15 лет после того, как его сочли мертвым. Обладая силой железного кулака, он стремится вернуть себе прошлое и исполнить свое предназначение. Содержание серий сериала «Железный кулак» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В детстве Дэнни Ренд с семьёй отправились через Гималаи на отдых. Но в путешествии разразилась буря, унёсшая жизни родителей Дэнни.

Сам мальчик сумел найти затерянный город К’унь-Л’унь, где и остался. Много лет он обучался боевым искусствам и, после ритуальной победы, обрел силу Железного кулака , способность концентрировать духовную силу в огненный кулак. Дэнни решил вернуться в Нью-Йорк, чтобы разрешить вопросы прошлого. А тем временем, втайне от правительства, Нью-Йорком правит организация Рука, которая контролирует все сферы деятельности ньюйоркцев.

Дэнни, узнав это, начинает борьбу с мадам Гао и её приспешниками. В ролях снимались актеры: Финн Джонс, Джессика Хенвик, Джессика Строуп, Том Пелфри, Саша Дхаван, Дэвид Уэнэм, Элис Ив, Симон Миссик, Розарио Доусон, Вэй Чинг Хо.

Смерть шпионам. Скрытый враг - содержание

Содержание серий – Железный кулак (2017):

1. Снег укажет путь

Дэнни Рэнд возвращается в Нью-Йорк через 15 лет после того, как его сочли мертвым. Но его появлению не рады.

2. Призрачный ястреб взлетает

Дэнни всё не может привыкнуть к новым условиям, Коллин преподает суровый урок, а Джой отправляет необычное сообщение.

3. Пушечный удар раската грома

Джой показывает, как ловко умеет вести дела, Дэнни мучают болезненные воспоминания, а Коллин использует свои умения.

4. Восьмая диаграмма ладони дракона

Дэнни узнает шокирующую правду и получает невероятно щедрое предложение. Запись с Коллин разлетается по Интернету, и Уорд делает серьезное предупреждение.

5. Под листом сорви лотос

Дэнни привлекает Коллин к борьбе с новым коварным наркотиком, захватывающим Нью-Йорк. Клэр выясняет, что кредитные карты можно использовать по-разному.

6. Бессмертный выходит из пещеры

Дэнни получает эксклюзивное приглашение, Коллин и Клэр оказываются перед непростым выбором, а встревоженная Джой ссорится с братом.

7. Валить дерево с корнями

Преданность Уорда подвергается испытанию, Дэнни обнаруживает тайное подразделение, а загадочный Бакуто без предупреждения приходит в додзё Коллин.

8. Благословение многих переломов

Дэнни встречается лицом к лицу со страхом, а Коллин находит достойного противника. Джой принимает поспешное решение, Уорда смущает восхищение сестры.

9. Повелительница всех агоний

Мадам Гао пытается всех перехитрить, Уорд берется за старые привычки а Дэнни понимает, что быть Железным Кулаком гораздо сложнее, чем ему казалось.

10. Черный тигр крадет сердце

Измотанный сражением Дэнни пытается набраться сил у Бакуто. Тем временем руководство компании опять получает встряску.

11. Заведи лошадь обратно в конюшню

Клэр вовсю импровизирует, а Коллин получает противоречивую информацию. Дэнни стремится использовать свою мощь не только в разрушительных целях.

12. Бой с большим боссом

Уорд получает предложение с хитрыми условиями. Давос выбирает радикальные меры, и смертельный поединок принимает личный характер.

13. Дракон играет с огнем

Пока Дэнни отчаянно стремится восстановить свою репутацию, ему открывается поразительная истина, и он становится на совсем иной путь. Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 89 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Железный кулак, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar