Главная » 2020 » Апрель » 16 » Жди меня - содержание сериала, актеры
01:46
Жди меня - содержание сериала, актеры

сериал

 

Мини-сериал «Жди меня» (2020) снят в жанре военной драмы, премьеру покажет 25 апреля 2020 года Первый канал. Эта история о любви, сюжет расскажет , как молодой актрисой очаровываются паралельно два героя войны, это смелый полковник и молодой разведчик. Фронтовая бригада артистов постоянно выступает на передовой, уже не первый год.

Недавно в бригаду артистов пришла Шурочка (Валерия Ланская), она актриса из театра в тылу. Самое первое выступление перед бойцами принесло Шуре большой успех. Она понравилась не только зрителям, в нее влюбляется полковник Громов.

Его внимание нравится девушке, но вскоре Шура встречает молодого разведчика, это лейтенант Кольцов. И ей предстоит сделать непростой выбор между двумя героями войны, казаком Громовым и поэтом Кольцовым из Ленинграда.

Съемки военной драмы «Жди меня» начались осенью 2018 года и прошли в Подмосковье, в Павловском Посаде. Действие картины происходит в 1943 году, в самый разгар войны.

В ролях снимались: Валерия Ланская, Алексей Демидов, Артур Иванов, Виталий Коваленко, Оксана Базилевич, Алексей Гришин, Юрий Круглов, Карен Мартиросян, Надежда Игошина, Евгений Санников, Максим Виноградов, Виталий Кудрявцев, Иван Викулов, Арсений Робак, Дмитрий Подадаев, Алдар Когаев, Владимир Терещенко, Лев Малишава, Александр Аноприков, и другие актеры.

Маска (НТВ) от 19.04.2020 - кто снимет маску

Чем закончится сериал Жди меня?

Семен Яковлевич, Шура  застревают в лесу. Им нужна помощь и за ней они идут в ближайшую деревню, где остаются  ночевать.  А любимый Шуры  находится в госпитале и борется  за свою жизнь, он  без сознания.

Утром на  деревню нападают немцы. У них распоряжение, убивать  всех подряд. Вахрушин и Гамлет погибают. Шура добирается до госпиталя, но она опоздала,  Кольцов умер.  

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 109 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Жди меня, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar