Главная » 2020 » Сентябрь » 23 » Земляк - содержание серий
10:57
Земляк - содержание серий

сериал

 

Сериал «Земляк» (2014) имеет и второе название «Шериф», всего в сериале шесть серий. сыграли Николай Мачульский, Вероника Пляшкевич, Илья Капанец и Сергей Власов. Сюжет сериала расскажет про майора Матвея Широкова, который познал на собственном опыте горькую истину о том, что твоя правота еще не означает, что справедливость будет на твоей стороне.

Матвей отличный оперативник, но он пошел на принцип, надев наручники на отпрыска «крупной шишки», который был причастен к изнасилованию и убийству. Широков игнорировал на это запрет руководства, за блестящую операцию получил не заслуженную награду, а выговор и увольнение из органов.

После этого Матвей уезжает на родину в село, где не был много лет. Первого , кого он там встречает балагура и философа дядю Юру. Тот вводит Матвея в курс нерадостных перемен, сельчан держит в страхе криминальный авторитет Борис Устюгов по прозвищу Утюг.

И Матвей выходит с ним на «тропу войны. А постепенно Матвей обретает славу народного заступника. В ролях снимались: Николай Мачульский, Вероника Пляшкевич, Илья Капанец, Сергей Власов, Лариса Маршалова, Валерий Зеленский, Олег Гарбуз, Игорь Степанов, Виктор Молчан, Игорь Денисов, Алексей Соров, Сергей Юревич, Татьяна Кулеш, Владимир Лисовский, Геннадий Готовчиц, Антон Старовойтов, Виктор Рыбчинский, Дмитрий Медведев, Сергей Ефремов, Андрей Сенькин, Валентина Лосовская, Сергей Белякович, Артем Ахпаш, Андрей Олиференко и др.

Лето волков - содержание серий

Содержание серий Лето волков:

1 серия

Майор полиции, отличный оперативник Матвей Широков, ослушавшись приказа руководства, надевает наручники на сына «крупной шишки», причастного к изнасилованию и убийству. Через полчаса после задержания преступника с извинениями отпускают на свободу, а Широкова увольняют. Матвей решает уехать на Урал в село с необычным названием Люксембург, в котором он родился и вырос. Здесь одним из первых Матвей встречает местного балагура и философа дядю Юру Шишова, который и рассказывает о нерадостных переменах, произошедших в поселке. Всех сельчан давно держит в страхе главный «авторитет» края Борис Устюгов, или просто Утюг. Матвею ничего не остается, как выйти на «тропу войны». Но теперь, раз от «закона» помощи ждать не приходится, он решает бороться со злом по-новому.

2 серия

Ольга старается избегать Матвея. Но Матвей, сочувствуя ее потере, всячески пытается ей помочь. В этом ему помогает Антон, сын Оли, с которым они сразу подружились. Гриня, младший брат Утюга, которого в деревне все называют Утюжком, стащив у брата пистолет, устраивает стрельбу в местном магазине, в котором в этот момент находятся продавщица Анюта, ее обожатель Паша и… Антон. Благодаря оперативной смекалке Широкова, Утюжок обезврежен. Но на этом история не заканчивается. Узнав, что случилось с его непутевым братом, Утюг спешит к нему на помощь.

3 серия

В деревне после дискотеки пропала 17-летняя школьница Лина Самойлова. Отец Лины Николай один воспитывает дочку — в строгости, поэтому она спешила домой, чтобы успеть к одиннадцати. С тех пор ее никто не видел. Не так давно Николай вложил свои деньги в местную лесопилку. Похоже, ее бывший хозяин Еремеев, оставшийся теперь на вторых ролях, затаил на него за это обиду. Одна из одноклассниц рассказывает ему, что у Лины был молодой человек, о котором отец девушки не знал. Весь Люксембург ищет Лину. Не остается в стороне и Матвей.

4 серия

На дороге по пути в деревню Люксембург уже лет десять никто не видел полиции, а потому никто не боялся ездить нетрезвым или без прав. Этим решают воспользоваться два предприимчивых друга. Переодевшись работниками ДПС, они тормозят проезжающие машины и неплохо на этом зарабатывают. К ним на крючок попадается и водитель Пашка, который едет за товаром для местного магазина. Когда Пашка не возвращается, все начинают волноваться. Матвею предстоит разобраться с этой историей. Оля и Матвей не перестают думать друг о друге, каждый вспоминает прошлое. Ольга приходит к Матвею в дом с домашней едой.

5 серия

В лесу под Люксембургом творится неладное. Пропали два охотника — Ромка Сачков и Гринька Утюжок. Спустя некоторое время Матвей в сопровождении Шишка находит тело Ромки — он заколот стволом дерева. Гриньку найти не удалось. На него и падает подозрение местной полиции. Утюг защищает брата. Дело осложняется тем, что многие в Люксембурге верят в существование Духа лесного, который обитает у черного камня — кто к тому камню приблизится, тот обратно не вернется. И версия эта не так уж нелепа, как кажется Матвею на первый взгляд. Он решает узнать об этом побольше. Спустя некоторое время Ольга находит во дворе отрубленную куриную голову, а тушка птицы при этом исчезла.

6 серия

В Люксембург приезжает страховой агент. Но местных не так легко уговорить застраховать себя или свое имущество. Шишок за процент решает помочь молодому агенту. Утюг приходит к Самойлову на лесопилку с требованием платить в два раза больше. Самойлов отказывается платить, а через некоторое время загорается его автомобиль. Антон рассказывает Матвею о том, что Лина, дочь Самойлова, в последнее время странно себя ведет. Ольга решает наконец открыть Матвею свою тайну.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 68 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, земляк, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar