Главная » 2021 » Март » 27 » Земля кочевников - содержание фильма
13:43
Земля кочевников - содержание фильма

фильм

 

«Земля кочевников - Nomadland» (2020) американский драматический режиссёром, сценаристом и монтажёром которого выступила Хлоя Чжао. Роль главной героини, сыграла Фрэнсис Макдорманд. Сюжет фильма расскажет, как из-за экономического кризиса 60-летняя Ферн остается без дома и работы. Тогда женщина решает погрузить все свои вещи в фургон и стать современным кочевником, путешествующим по американским штатам в поисках работы.

По пути главная героиня встречает самых разных людей, у каждого из которых своя история. В ролях снимались актеры: Фрэнсис МакДорманд, Дэвид Стрэтэйрн, Шарлин Свонки, Гэй ДеФорест, Патриша Грайр, Линда Мэй, Анджела Рэйс, Карл Р. Хьюз, Дуглас Дж. Соул, Райан Аквино.

Содержание фильма Земля кочевников (2020):

В 2011 году Ферн теряет работу после закрытия в городке Эмпайр, штат Невада, завода по производству гипсокартона, на нем женщина работала в течение многих лет вместе со своим недавно умершим мужем. Ферн решает продать большую часть своего имущества и купить фургон, чтобы жить и путешествовать по стране в поисках работы. Зимой она устраивается на сезонную работу в сортировочный центр Amazon. Линда, подруга и коллега, приглашает Ферн посетить «рандеву бродяг на колесах», проходящий посреди пустыни в Кварцсайте штат Аризона.

Сначала Ферн отказывается, но меняет свое мнение после того, как наступают холода, и ей не удаётся найти новую работу. Ферн знакомится с кочевниками и учится основным навыкам выживания. У фургона Ферн спускает шина, она обращается к живущей по соседству кочевнице по имени Суонки , она упрекает Ферн в том, что у неё нет запаски, и помогает залатать колесо, после этого они становятся хорошими друзьями. Суонки рассказывает Ферн, что у неё рак с метастазами и ей осталось жить меньше года.

Ферн устраивается на работу администратором лагеря в кемпинге «Кедровый перевал» в национальном парке Бэдлендс, где она вновь встречает Дэвида, с которым она ранее познакомилась в пустыне на танцах. Дэвид заболевает, а Ферн навещает его в больнице после операции. Потом они вместе работают в забегаловке «Уолл Драг». Однажды в ресторан приходит взрослый сын Дэвида, который просит его повидаться с внуком. Ферн уговаривает его отправиться к семье. Дэвид предлагает ей поехать вместе с ним, но она отказывается. Ферн устраивается на новую работу на завод, потому что ее фургон ломается, а ремонт стоит дорого, сестра одалживает ей деньги.

Чем закончится фильм Земля кочевников?

Ферн навещает семью Дэвида и его сына, Дэвид признаётся в своих чувствах к ней и приглашает её навсегда поселиться в гостевом доме, но она решает уехать и отправляется к океану. Ферн возвращается на сезонную работу в Amazon, она узнала, что Суонки умерла.

Ферн возвращается в заброшенный Эмпайр, чтобы избавиться от вещей, которые она хранила на складе. Перед тем, как снова отправиться в путь, она посещает завод и дом, в котором жила вместе с мужем.

Суд над чикагской семёркой - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 70 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Актеры, фильм, Земля кочевников
Всего комментариев: 0
avatar