Главная » 2021 » Апрель » 13 » Земля I - содержание серий
08:52
Земля I - содержание серий

сериал

 

Фантастическая драма «Земля I» (2019) в сюжете расскажет о том, как группа лишенных памяти незнакомцев оказывается в плену на острове, полном опасностей. Остров на первый взгляд с виду необитаемый. Десять незнакомцев приходят в себя, а их память, как будто полностью стёрта. У каждого человека с собой по предмету, и все почти одинаково одеты. Кто они, зачем здесь? Задают себе вопрос герои сериала. И это им предстоит выяснить, а также побороться за выживание, за свои тайны и «скелеты в шкафу».

Каждый из десяти человек был в полной прострации и непонимание того, где он сейчас находится. Никто из героев не может вспомнить свое настоящее имя, чтобы представиться другим. Они не понимают, как могли оказаться далеко от материка, и что их ждет дальше. В голову приходит только одна мысль о том, что их привезли сюда целенаправленно и запустили непонятную игру. Режиссёры: Джонатан Скарф, Дарнелл Мартин. В главных ролях : Натали Мартинес, Кейт Босворт, Рональд Пит.

Колледж - кого выгнали 12.04.2021 года с проекта?

Содержание серий - Земля I:

1.Дивный новый мир

Десять человек приходят в себя на загадочном острове, не помня, кто они и как туда попали. Вместо ответов их поджидает опасность, что таится в воде и в них самих.

2. Горделивые дворцы

Группа обсуждает дальнейшие действия. Кейси переживает травмирующее столкновение с Броуди, который доводит остальных до крайности своим всё более неустойчивым поведением.

3. Бестелесные маски

Очнувшись в незнакомой обстановке, Чейз узнает тревожную правду об острове и о том, почему они все здесь находятся.

4. Много хороших созданий

Обстановка на острове становится опасной с появлением двух негодяев. К членам группы постепенно возвращаются воспоминания об ужасном прошлом, повергая их в ужас.

5. Подоблачные башни

Пока Кейси мучительно переживает кошмарные моменты из прежней жизни, Чейз и Купер вспоминают общие грехи. Тейлор попадает в неприятную ситуацию.

6. Шар земной

Донован берется за старое. Кейси и Мозес становятся ближе друг к другу. Чейз и Купер осознают важную правду о видении, которое преследует их обоих.

7. В глубокой бездне времени

Свобода уже на горизонте, но сначала Чейз предстоит постичь тюремные порядки, столкнуться с коварным надзирателем и стерпеть грубые пробуждения.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 54 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание серий, Земля I
Всего комментариев: 0
avatar