Главная » 2021 » Март » 26 » Затерянные в космосе 1 и 2 - содержание серий
11:22
Затерянные в космосе 1 и 2 - содержание серий

сериал

 

«Затерянные в космосе - Lost in Space (2018) фантастический сериал о приключениях семейства космических колонистов, чей корабль сбился с курса. Авторами сценария выступили Мэтт Сазама и Берк Шарплесс. В центре сериала — семья ученых по фамилии Робинсон, которая отправляется в космос, чтобы колонизировать новую планету, поскольку Земля становится не пригодна для жизни. В результате экспедиции космический корабль терпит крушение и семейство попадает в другое измерение.

Героям сериала «Затерянные в космосе» приходится приспосабливаться к новым условиям жизни в неисследованном мире. Совершив аварийную посадку на незнакомой планете, семья Робинсонов сражается вопреки всему, чтобы выжить и сбежать. Но их окружают скрытые опасности. Сериал «Затерянные в космосе» является ремейком одноименной ленты, вышедшей в 1965 году.

Режиссеры: Нил Маршалл, Тим Соутэм, Дебора Чоу. В ролях снимались актеры: Мина Сандвол, Молли Паркер, Макс Дженкинс, Тоби Стивенс, Тейлор Расселл, Паркер Поузи, Айэйн Белчер, Амелия Берстин.

Каспий 24 – содержание сериала

Содержание серий – Затерянные в космосе 1 сезон:

1. Столкновение

По пути в космическую колонию Робинсоны вынуждены сделать остановку на неизвестной планете. Им предстоит пережить кошмарную ночь.

2. Бриллианты в небе

На планете разбивается еще один корабль. У Робинсонов появляется таинственный новый спутник, который помогает им с ремонтом.

3. Заражение

Воспоминания несколько проясняют прошлое доктора Смита. Перед Робинсонами встает новая угроза: уровень топлива в баке корабля начинает стремительно падать.

4. Здесь были Робинсоны

Робинсоны встречают еще одну семью выживших, и Уилл пытается защитить своего друга после того, как Джуди узнает, что случилось на борту «Резолюта».

5. Передача

Колонисты строят вышку, чтобы подать сигнал на «Резолют», Морин исследует планетарную аномалию, а Уилл готовится к трудному разговору с отцом.

6. Панегирик

Морин размышляет, рассказывать ли о том, что она увидела в небе, Дон возглавляет миссию по поиску топлива, а присутствие робота вызывает конфликты в группе.

7. Под давлением

Доктор Смит совершает прорыв в секретном проекте, сейсмическая активность меняет поверхность планеты и ставит обе группы перед невозможным выбором.

8. Траектория

Морин находит решение проблемы с топливом, но привести ее план в исполнение сложнее, чем кажется. Доктор Смит понимает, что разоблачена.

9. Воскрешение

Джуди отправляется на поиски Морин, а Уилл и Пенни спускаются в недра пещер. Доктор Смит придумывает новый план побега.

10. Опасность, Уилл Робинсон

Времени до отлета «Резолюта» остается все меньше, и Робинсоны намерены во что бы то ни стало вырваться с планеты — а также из-под контроля доктора Смит.

Содержание серий  Затерянные в космосе 2 сезон:

Потерпевшие кораблекрушение

Семь месяцев спустя Робинсоны, Дон и Смит оказываются на планете, покрытой водой. В попытках перезарядить батареи корабля, герои добираются до зоны электрической бури, используя паруса. Когда «Юпитер» попадает в шторм, Морин предстоит сделать трудный выбор. Поможет ли это решение достичь точки назначения и выжить?

Над пропастью

 «Юпитер» застрял на краю расщелины в океане, и пассажирам корабля угрожают опасные водоросли. Пенни и Морин оказываются за бортом, так что всем участникам команды придется постараться, чтобы спасти мать и дочь. Кроме того, к ним приближается гроза – что принесет с собой это погодное явление, гибель или надежду? Позднее герои обнаруживают сюрприз прямо на корабле.

Эхо

Робинсоны прибывают на корабль «Решительный», но обнаруживают его заброшенным. Последняя запись в бортовом журнале была сделана в памятный для героев день, а исследуя транспорт, семья находит некоторых его обитателей. Пока Смит пытается присвоить себе чужую личность, на корабль прибывает еще одна группа людей. Стоит ли доверять новым знакомым?

Пугало

Колонисты пытаются найти воду, и в процессе шахта обрушивается, запирая Джона в глубине земли. Уилл общается с роботом по имени Чучело, но машина ведет себя непредсказуемо. Когда Морин с сыном исследуют моторный отсек, мальчика посещает видение. В это время доктор Смит продолжает играть в собственную игру и нападает на члена экипажа.

Бег

Когда Джон оказывается ранен при попытке выбраться из колодца, Джуди крадет луноход и в одиночку пересекает запретную зону – но сможет ли девочка достичь цели и остаться в живых? В это время Дон узнает кое-что о странной коррозии металла, а Пенни внезапно встречает старого знакомого и следит за доктором Смитом. Удастся ли девочке доказать вину подозреваемого?

Эволюция

Едва придя в себя, Джон отправляется к капитану Камаль, чтобы поговорить о запасах воды, но неожиданное сообщение прерывает их беседу. Не понимая причину, Джон пытается разузнать содержимое передачи, невольно становясь участником интриги. В это время на поверхности планеты Уилл, Морин, Адлер и Робот сталкиваются с препятствиями на пути к точке сбора.

В неизвестность

Морин разрабатывает план по добыче воды из соседнего газового гиганта, для чего приходится начать бунт на корабле. Внезапно командование прибегает к радикальным методам подавления восстания. Несколько человек оказывается на волосок от смерти, прежде чем стороны приходят к соглашению. Параллельно с этими событиями Уилл наблюдает изменения в поведении Робота.

Игра в наперстки

Чтобы избежать последствий своих действий, Гастингс решает убить Джона и Морин, когда супруги отправляются на миссию по добыче воды. В это время Робот объясняет мотивы своего поведения, и Робинсоны решают помочь другу достичь его цели, несмотря на попытки Гастингса помешать и в этом деле. Смогут ли все члены семьи остаться невредимыми в этой борьбе?

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 47 | Добавил: Infonovosti | Теги: 1 и 2 сезон, сериал, Затерянные в космосе, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar