Главная » 2021 » Апрель » 2 » Защищая Джейкоба - содержание серий
09:47
Защищая Джейкоба - содержание серий

сериал

 

Криминальная драма «Защищая Джейкоба» (2020) расскажет о том в сюжете, как американская семья неожиданно для себя оказывается в центре общественного внимания после того, как их 14-летнего сына обвиняют в убийстве одноклассника. В семье все счастливы, они любят друг друга, полная гармония и взаимопонимание в доме. Глава семьи Энди, уважаемый человек, работает в офисе окружного прокурора, мама Лори, милая женщина, которая работает с детьми в детском саду.

Их сын Джейкоб, обыкновенный подросток. Размеренная жизнь их тихого городка нарушается, когда в парке находят тело четырнадцатилетнего парня по имени Бен, Кто-то трижды пырнул его ножом в грудь и бросил умирать. Энди, помощник окружного прокурора, сразу берётся за дело, чтобы найти виновного в смерти одноклассника сына.

Но мужчину моментально отстраняют, потому что главным подозреваемым становится Джейкоб, его отпечатки пальцев найдены на месте преступления. Энди ищет улики, чтобы оправдать сына, а Лори начинает ворошить прошлое. Семья попадает под объективы камер и начинается ад. Отец Энди сидит в тюрьме на за убийство молодой девушки. Энди разорвал все связи с отцом, семья думает, что отца нет в живых, но в процессе расследования этот факт всплывает.

В ролях снимались актеры: Крис Эванс, Мишель Докери, Джейден Мартелл, Черри Джонс, Пабло Шрайбер, Бетти Гэбриел, Сакина Джэффри, Дэниэл Хеншэлл, Бен Тейлор, Джордан Алекса Дэвис, Патрик Фишлер, Меган Бирн, Джей Кей Симмонс.

Незнакомец – содержание серий

Содержание серий  - Защищая Джейкоба:

1

Энди Барбер — уважаемый работник окружной прокуратуры в Ньютоне, штат Массачусетс, который живёт обычной жизнью со своей женой Лори и 14-летним сыном Джейкобом. Энди поручено расследовать убийство Бена Рифкина, одноклассника Джейкоба, которого нашли зарезанным в парке рядом со школой. Несмотря на опасения окружного прокурора Линн Кенаван и коллеги Энди Нила Лоджудиса, что отношения Энди с родителями и учениками в школе вызовут конфликт интересов, Энди настаивает на возбуждении уголовного дела. Энди и детектив Паула Даффи опрашивают учеников в школе, но не могут определить мотив убийства.

2

Энди и Лори пытаются поговорить с Джейкобом по поводу ножа и интернет-постов. Джейкоб настаивает на том, что он никогда не использовал ножом и что эти комментарии бессмысленны. Энди, тем не менее, решает избавиться от ножа и выбрасывает его в один из мусорных баков подальше от дома. Леонарда Патца вызывают на допрос, но детективы не могут привести веские доказательства для его ареста, и его освобождают.

В школе одноклассница Джейкоба Сара сообщает ему, что Дерек распространяет сведения о связи Джейкоба с убийством Бена. По дороге домой Джейкоб замечает полицейских возле дома и, запаниковав, убегает. Тем временем, Энди отстраняют от дела. Энди и Лори верят в невиновность сына, а по всему городу расходится новость об аресте Джейкоба. В закусочной Леонард Патц просматривает галерею на своём телефоне, заполненную фотографиями Бена Рифкина, а затем удаляет их.

3

Энди и Лори нанимают Джоанну Кляйн, подругу Энди и опытного адвоката, для защиты интересов Джейкоба, и Джейкобу разрешают вернуться домой под залог. Энди и Лори ограничивают доступ Джейкоба к социальным сетям, чтобы изолировать его от публикаций, связанных с его арестом. Лори отправляют домой во временный отпуск с должности директора детского дома, лучшая подруга заявляет, что не хочет с ней видеться.

Энди настаивает на причастности Леонарда Патца к убийству и убеждает Даффи отправить ему досье Патца. Лори вспоминает, что Джейкоб был достаточно трудным в воспитании и часто агрессивным. Сара звонит детективу Даффи и говорит, что у неё есть информация об убийстве Бена.

4

Энди, Лори и Джейкоб начинают работать с Джоанной для того, чтобы сформулировать стратегию защиты, но Джоанна быстро находит несостыковки в версии событий Джейкоба и предупреждает Энди о том, что они должны чётко проверить все факты до суда. Энди, полный решимости доказать невиновность сына, приходит домой к Мэтту, подростку, который обвинил Леонарда Патца в сексуальных домогательствах в библиотеке.

Энди понимает, что парень что-то скрывает. Джейкоб, несмотря на запрет родителей, создает секретный аккаунт в Instagram. Доктор Вогель проводит тесты для определения любых психопатических отклонений в поведении Джейкоба и берёт образец ДНК у Энди.

5

Энди приезжает к отцу за образцом ДНК, а затем узнаёт пугающие факты о Джейкобе от Дерека и Сары.

6

Энди и Джоанна хватаются за две последние возможности до суда доказать невиновность Джейкоба.

7

На суде раскрывается, что Джейкоб увлекается просмотром жестокой порнографии. Как оказывается, после убийства Бена Джейкоб опубликовал на одном сайте рассказ, в котором воплотил свои фантазии, связанные с убийством Бена. В день суда Леонард Патц пишет предсмертную записку, в которой признаётся в убийстве.

Чем закончится сериал Защищая Джейкоба?

8

Следователи подтверждают, что Патц покончил жизнь самоубийством и оставил записку. Джейкоб оправдан, однако, Энди подозревает, что со внезапным признанием и смертью Патца может быть связан его отец и тот водитель «Линкольна» О'Лири. Лори, несмотря на исход суда, всё более убеждается в том, что Джейкоб убил Бена.

Она пытается заставить Джейкоба признать вину во время их поездки на машине: Лори намеренно врезается в тоннель. Из-за аварии Джейкоб впадает в кому, а Лори получает серьёзные травмы. Несмотря на произошедшее, благодаря усилиям Энди суд присяжных соглашается с тем, что авария стала несчастным случаем.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 37 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание серий, Защищая Джейкоба
Всего комментариев: 0
avatar