Главная » 2021 » Март » 21 » Заповедь зла - содержание
10:46
Заповедь зла - содержание

фильм

 

Триллер «Заповедь зла -The Curse of Audrey Earnshaw» (2021) расскажет о событиях, которые происходят  в 1973 году. В основе фильма  история ортодоксальной коммуны, которая отрезана от цивилизованного мира. Коммуна терпит неурожай, а также болезни и голод. Каждый год жители коммуны проводят уникальные обряды во славу Господа в надежде, что темные времена закончатся и мать земля снова будет благосклонна к ним.

Лишь дом Агаты Эрншоу на окраине деревни всегда был озарен божьей милостью, потому что земля здесь плодородна, а урожая хватило бы не на одну семью. Озлобленные соседи решают, что Агата ведьма и именно она навлекла порчу на их край. Но в попытке наказать женщину они столкнутся с могущественной силой неведомого зла, да так, что прежняя жизнь покажется раем.

Агата является изгоем в изолированной деревне, где набожные жители сохраняют традиции девятнадцатого века. У Агаты есть еще одна тайна, это дочь-подросток Одри, которую она скрывает от ненавистных соседей. Когда конфликт обостряется и Агата переживает открытое нападение, юная Одри решает отомстить.

Режиссёр: Томас Роберт Ли. В ролях снимались: Джаред Абрахамсон, Ханна Эмили Андерсон, Катрин Уолкер, Шон МакГинли, Джессика Рейнольдс, Дон МакКеллар, Джеральдин О’Роу, Барб Митчел, Алексис МакКенна, Том Кэри.

Поколение Вояджер - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 43 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание, фильм, Заповедь зла
Всего комментариев: 0
avatar