Главная » 2018 » Август » 31 » Замуж за Бузову - кто ушел во втором выпуске?
15:08
Замуж за Бузову - кто ушел во втором выпуске?

замуж за бузову

 

В воскресенье, второго сентября 2018 года состоится второй выпуск шоу, который снимался в Венеции. Там Бузова начинает ближе узнавать своих женихов, а по правилам один из них должен покинуть проект. На выборе будет несколько претендентов, это Александр Гринев, ведь он не смог прилететь на съемки в Венецию.

Второй Денис Лебедев, в искренность которого Бузова вообще не верит, это и братья Наумовы, для главной героини причина прихода их на проект совершенно непонятна. Она дала еще шансы первому и второму кандидату навылет, а близнецам сказала решать самостоятельно, кто из них покинет шоу.

Ушел Сергей , уступив Андрею , Ольгу это огорчило, она считала, что ба брата решат продолжать борьбу. В первом выпуске шоу покинуло сразу пятеро участников, Ольга простилась с Назаровым, Юсуповым, Русланом Веганом, Титовым и Кульбаком.

После второго выпуска остается всего девять претендентов на сердце и руку Бузовой, их фото ниже. В Венеции участники будут лучше узнавать друга друга, чтобы увидеть слабые стороны своих конкурентов. Во втором выпуске Замуж за Бузову начнутся индивидуальные свидания и модель Жан Мишель даже поцелует Ольгу в щечку. Конец второго выпуска будет очень эмоциональным.

 

 

Трек «Принимай меня» от Ольги Бузовой – слушать здесь

 

 

2 выпуск

 

Кто уйдет в 5 серии «Замуж за Бузову» от 23.09. 2018
Ответы на кроссворд №38 АиФ за 2018 год
Секрет на миллион с Натальей Андрейченко
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 125 | Добавил: Infonovosti | Теги: кто ушел, замуж за бузову, 2 выпуск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar