Главная » 2020 » Июль » 4 » Замуж после всех - содержание сериала
12:00
Замуж после всех - содержание сериала

сериал

 

Мелодрама «Замуж после всех» (2016) расскажет о главной героине сериала, это доктор Елена Крапивина (Эльвира Болгова), у которой никак не складывается личная жизнь. Все женихи ее бросают, ей кажется , что на нее было наложено проклятие. А гадалка говорит, что из-за Лены три женщины стали несчастными, вот поэтому она и страдает.

Лене Крапивиной уже далеко за тридцать, и она хочет устроить свое семейное счастье, но очередной жених просто сбегает из-под венца. Все попытки Лены построить семью заканчивались фатально.

Теперь, чтобы снять грех и избавиться от заклятья, Лене нужно сделать этих девушек счастливыми, она должна помочь найти им пару. Лена берется за решение этой задачи, но сначала трех девушек нужно разыскать...

В ролях снимались: Эльвира Болгова, Ольга Морозова, Алексей Зубков, Ксения Николаева, Оксана Коляденко, Александр Ярема, Антонина Макарчук, Яков Кучеревский, Елизавета Зайцева, Андрей Исаенко, Сергей Радченко.

Чем закончится Замуж после всех?

Лора и Борис любят друг друга, но Лора говорит, что они не могут быть вместе из-за Лены. А Лена понимает, что испортила много личных отношений Лоры, она просит за это у девушки прощения.

Лора отказывается сообщить в кого влюблена, тогда Лена с ее телефона отправляет незнакомцу SMS, где назначает встречу. Этот незнакомец Борис, Лена убеждает мужчину дать Лоре ещё один шанс, она приводит её на свидание. Андрей приглашает Лену на ужин.

Штрафник - содержание серий и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 412 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание серий, Замуж после всех
Всего комментариев: 0
avatar