Главная » 2021 » Июль » 11 » Закон каменных джунглей 1-2 сезон: содержание серий
01:46
Закон каменных джунглей 1-2 сезон: содержание серий

сериал

 

В сериале «Закон каменных джунглей» (2016-2017) рассказана история про вчерашних детей, которые изо всех сил стремились поскорее попасть во взрослую жизнь. Оказавшись в ней, они пытаются разобраться, как им себя вести, кому верить и как нести ответственность за свои поступки. Действие сериала разворачивается на окраинах города Москвы. Четверо молодых людей - Тим, Цыпа, Жук и Гоша решают стать бандой преступников и начать зарабатывать таким способом деньги. Они даже не задумываются о том, к каким последствиям могут привести игры с полицией и «воровским миром».

Не думая о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Содержание серий сериала «Закон каменных джунглей» 1 и 2 сезона, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Тим является главарем банды, которые, несмотря на свою благополучную семью, впутывается в группировку. Цыпа парень из неблагополучной семьи, которые также является участником банды. Некоторое время ему пришлось прожить в детском доме. Жук - лучший друг Тима, которые воспитывался бабушкой, так как является сиротой.

Гоша младший из всех членов банды, который воспитывается строгим отцом, но, несмотря на все его запреты, не бросает своих товарищей. Во втором сезоне Тим всё сильнее подсаживается на таблетки. Он всё время пытается выделиться и быть лидером, но не замечает, как это приводит к тяжёлым последствиям. Цыпа сближается с Вадиком и просит его помочь решить проблему с собственным отцом, даже не догадываясь, к чему приведёт эта просьба. Гоша пытается найти деньги, из-за которых его отец оказался в тюрьме и разобраться с зарождающимся чувством к Лизе, в которую давно влюблён его лучший друг Цыпа.

Каждому из героев предстоит сделать важный и сложный выбор и решить, готовы ли они по-прежнему доверять, прощать и вставать друг за друга плечом к плечу и что окажется сильнее — алчность, ревность, эгоизм или их дружба? В ролях снимались актеры: Аристарх Венес, Александр Мельников, Игорь Огурцов, Никита Павленко, Елизавета Кононова, Дарья Руденок, Юлия Хлынина, Даниил Вахрушев, Алексей Кирсанов, Александр Петров.

Интим не предлагать – сюжет и актеры

Содержание серий  - Закон каменных джунглей  1 сезон:

1 серия

Для Тима, Цыпы, Гоши и Жука существует только один путь наверх — путь криминала. Чтобы заработать большую сумму денег, они соглашаются перегнать на склад машину с краденой техникой. Когда им кажется, что дело уже сделано, подозрительную машину останавливают полицейские…

2 серия

После избиения полицейского парни боятся, что за ними могут прийти в любой момент. Цыпа ссорится с ментом Сашей, подкинувшим друзьям эту работу. Рэпер Гуфи мечтает о девушке Тима, Лене. А у дома Жука появляется полицейская машина…

3 серия

Сестра Тима Лиза, эксцентричная поклонница Тарантино, хочет написать сценарий о Тиме и его компании. Вадик, лидер криминальной группировки района, намерен привлечь друзей к более серьезной работе. Отец Гоши оказывается под следствием, и теперь парню грозит детдом. Друзья решают освободить Гошу из полиции…

4 серия

Чтобы вернуть долг Саше, ребятам снова придется совершить преступление. Впрочем, в этот раз они пойдут на дело не одни… Ира начинает подозревать, что Жук причастен к нападению на ее брата. А Гуфи больше не может скрывать от Лены своих чувств.

5 серия

Гоша находит армейского друга отца и говорит, что ему нужна помощь. Жук пытается наладить отношения с Ирой, которая уверена, что на ее брата напали его друзья. А Цыпа придумывает, как отомстить Саше, и уговаривает Гуфи ему помочь…

6 серия

Саша предлагает Тиму и его друзьям заработать на разборках с бандой автоугонщиков. Все хорошо, но угонщики серьезнее, чем казалось. Гоша узнает, что его отец сел без вины. А Гуфи придумывает способ, как понравиться Лене.

7 серия

Иру бьет отчим. Жук пытается забрать девушку из дома, но это не так просто. Дядя Валера рассказывает Гоше о тайне, которую долгое время хранил его отец. А Саша говорит ребятам, что сегодня вечером им забили стрелу уроженцы южных регионов России.

8 серия

Тим и его друзья приезжают на разборку и обнаруживают, что противников в несколько раз больше. Примут они бой или струсят? Закончится ли на этом их криминальная карьера, или, наоборот, это лишь начало? Из последней серии зритель узнает, что оказалось сильнее — дружба наших героев или закон каменных джунглей.

 Содержание серий  - Закон каменных джунглей  2 сезон:

 1 серия

Гоша приезжает в тюрьму навестить отца и получает от него задание. Цыпа все больше доверяет отморозку Вадику, он просит оказать ему услугу, не подозревая, чем это может обернуться. Тим окончательно подсаживается на таблетки и просит сестру познакомить его с наркодилером.

2 серия

Гоша пытается найти укромное место для найденного миллиона и не придумывает ничего лучше, чем спрятать сумку с деньгами в квартире у Валеры. Гуфи продолжает общаться с Леной от имени музыкального продюсера Игоря, девушка не замечает, как влюбляется в него. После очередных таблеток, наутро Тиму становится плохо, и единственное, что может предложить Жанна, чтобы взбодрить Тима, — новая доза...

3 серия

Жуку предстоит бой за первенство Москвы, но после схватки с южанами его мучают головные боли. Жук понимает, что этот бой может стать последним в его жизни. Вадик дает ребятам новое задание — угнать и, где-нибудь на пустыре, разбить новую «бэху». Но выполнить миссию будет не так-то просто. После того, как Цыпа попросил Вадика поговорить с отцом, тот исчез, и Цыпа начинает догадываться, что с ним случилась беда...

4 серия

Тим с Цыпой собираются поставить точку в деле с машиной, но после звонка Лены Тим решает все переиграть. Жук, их товарищ, делится с Цыпой своими опасениями по поводу боя. Найдет ли Цыпа отца, от которого хотел избавиться?

5 серия

Гоша, Валера и его подруга Лелик собираются пойти на шашлыки. Гоша зовет с собой Лизу и просит ее сыграть роль его девушки... Цыпа узнает, что случилось с его отцом. Вадик говорит, что знает, чьих рук это дело. Тим приходит к Жанне домой и застает ее в постели с человеком, которого он меньше всего ожидал там увидеть.

6 серия

Жук попадает в больницу. Он понимает — последствия травмы могут быть самыми плачевными. Лена делится с Гуфи переживаниями: она очень хочет понравиться Игорю, но не знает, как это сделать. Гуфи дает ей советы. Валера узнает, где живет Зима — человек, по вине которого Гошин отец сидит в тюрьме. Гоша приезжает по этому адресу.

7 серия

Вадик караулит Жанну в подъезде, ставит перед фактом — теперь она работает на него. Лена настолько отдалась мечтам о придуманном Игоре, что перестала замечать людей вокруг. Гуфи пишет от его имени сообщение, которое точно вернет Лену на землю. К Валере приходит Зима — боевой товарищ Гошиного отца. Происходит непоправимое, Гоша чудом спасается. Теперь он уже не знает, кому верить...

8 серия

Лена узнает о том, что Гуфи ее обманывал. Они ссорятся. Вечером Тим приходит к Гуфи, чтобы выпить в знак примирения. Вадик открывает перед Цыпой новые «перспективы» — ему предстоит сбыть мешок травы. Отец Гоши выходит из тюрьмы и встречается с сыном. Приезжает Зима, Гоша понимает, что они с отцом заодно...

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 67 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Актеры, содержание серий, сезон, Закон каменных джунглей
Всего комментариев: 0
avatar