Главная » 2021 » Март » 30 » Закон и порядок: Организованная преступность
11:28
Закон и порядок: Организованная преступность

сериал

 

Сериал в жанре детективной драмы «Закон и порядок: Организованная преступность» (2021) расскажет о главном герое по имени Эллиот Стейблер. Он возвращается в полицию Нью-Йорка после личной потери, чтобы бороться с организованной преступностью. Однако город и департамент полиции сильно изменились за десять лет его отсутствия. Теперь он должен адаптироваться к системе уголовного правосудия. Раньше он работал в «Специальном корпусе», где расследовались преступления на сексуальной почве, но потом ему пришлось сделать перерыв в карьере.

Эллиот Стэйблер возвращается в свой родной полицейский департамент, чтобы как-то справиться с личной трагедией. Там ему предлагают возглавить новый отдел по борьбе с организованной преступности. Он принимает данное предложение, но теперь ему предстоит освоиться среди новых правил и систем. А также понять, как функционирует новая система. За время его отсутствия город и полицейский департамент существенно изменились.

Герою приходится бороться со своими демонами, в то же время адаптироваться под современную систему правосудия и руководить элитной оперативной группой, которая разоблачает самые могущественные преступные синдикаты города. Стейблеру и его подопечным придется столкнуться с жесткой реакцией на полицейский произвол в отношении темнокожих американцев. В ролях снимались актеры: Кристофер Мелони, Дилан МакДермотт, Тамара Тейлор, Даниэль Моне Троуэр, Маришка Харгитей, Эри Бэркэн, Райан Баггл, Винни ДеДженаро.

Итоги «Колледж» 3 выпуск от 29.03.2021

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 42 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Актеры, сериал, Закон и порядок: Организованная пре
Всего комментариев: 0
avatar