Главная » 2020 » Июль » 16 » Забытый - содержание серий и сюжет
01:51
Забытый - содержание серий и сюжет

фото

 

Сериал «Забытый» (2011) снят в жанре криминальной драмы по повести Анатолия Азольского «Облдрамтеатр». События в сериале развернутся в 1949 году. Бывший фронтовик и бывший следователь Сергей Гастев отходит от розыскной деятельности, столкнувшись с неожиданной для себя проблемой чиновничьей взаимовыручки.

Когда он пытался восстановить справедливость, это чуть не закончилось для него тюремной решеткой. Гастев решает ограничить свою деятельность преподаванием римского права в университете областного городка. В личной жизни Сергея тоже все не просто, у него роман с комсомольским лидером Людмилой Мишиной (Мария Машкова), который нужно тщательно скрывать.

Внезапно город сотрясает ряд преступлений. На усиление в борьбе с бандитизмом решено привлечь и Гастева, как очень талантливого в прошлом сыщика. В помощь Сергею дают молодого участкового Илью Ропню (Александр Ильин). Однако пытаясь раскрыть одно преступление, герои невольно нападают на след другого, Гастев начинает подозревать, что в афере замешана и его любимая женщина.

В ролях снимались: Евгений Цыганов, Мария Машкова, Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Дмитрий Месхиев, Андрей Феофанов, Галина Ивкина и другие актеры.

Смерть шпионам - содержание серий

Содержание серий Забытый:

Серия 1

1949 год. Фронтовик, бывший следователь, Сергей Гастев, а ныне преподаватель римского права в университете областного центра, становится свидетелем двух криминальных событий: ограбления гастронома и столкновения автомобиля "Победа" с трамваем. Гастева вызывают в городской отдел милиции, делают членом Штаба по борьбе с бандитизмом. Его помощником становится молодой сельский участковый Иван Ропня. Им поручают расследовать дорожно-транспортное происшествие и самоубийство некоего Синицына…

Серия 2

После очередного свидания с Людмилой Мишиной Сергей случайно обнаруживает у нее в шкафу шоколадные конфеты, точно такие же, как и в сгоревшей "Победе". Гастев и Ропня начинают тщательное расследование. В зону их внимания попадают театр, дом культуры и портниха Анечка, обшивающая высших сановников города. Они устанавливают личности убитых: это режиссeр самодеятельного коллектива Ружанич, и шофер обкома Кунавин. Гастеву постепенно становится ясно, кто та женщина, которую высадили из машины до аварии...

Серия 3

Мишина приходит к Гастеву и застает там Ропню. Гастев рассказывает ей о смерти Ружанича в ДТП. Ропня выдвигает версии, откуда взялись деньги, изъятые у Анечки. С утра Гастев идет на допрос Анечки, а Ропня - в горотдел сдавать облигации. Дверь в квартиру портнихи оказывается открытой, там явно что-то искали. Вскоре Гастев узнает о гибели беременной женщины. Чтобы распутать клубок преступлений, Гастев предлагает искать мужчину, который выпрыгнул из Кунавинской "Победы" …

Серия 4

При задержании Тампеев пытается бежать и захватывает Ропню. Но выстрел Гастева спасает жизнь напарнику. Когда выясняются все детали аферы, становится понятно, что ниточки ведут на самый верх, к руководству области. Над Гастевым и Ропней нависает смертельная опасность…

 

 

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 84 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Актеры, Забытый, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar