Главная » 2021 » Июнь » 26 » За стеной - содержание серий
03:33
За стеной - содержание серий

сериал

 

Детективный триллер «За стеной - Забор» (2020) в сюжете расскажет, как борьба одной семьи за выживание в антиутопическом Мадриде будущего демонстрирует разницу между двумя мирами, которые разделяет не только стена. Содержание серий сериала «За стеной» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. На земле не хватает минералов. Из-за нехватки ресурсов человеческая цивилизация находится в состоянии постоянной потребности. Лучшие умы в мире начинают искать способы улучшить жизнь и решить проблему.

Европа погрузилась в болезненный кризис. В крупнейших странах происходят изменения в политической элите. Новые правящие элиты решают полностью изменить представление о власти. С этого момента многие страны оказываются в условиях диктатуры. Это приводит к серьезному социальному расслоению. В ролях снимались актеры: Оливия Молина, Унакс Угальде, Анхела Молина, Абель Фольк, Элеонора Векслер, Ману Фуйола, Иван Чаверо, Хуан Бланко.

Всевидящие - содержание серий

Содержание серий – За стеной (2020):

1. Другой мир

Семейство воссоединяется в Мадриде будущего и тут же попадает в беду. Хулия пытается спасти девочку из рабства, но лишь навлекает на себя новые проблемы.

2. Моя сестра Сара

Уго просит Хулию сыграть роль ее сестры-близнеца Сары, чтобы получить документы для возвращения Марты. Полиция ищет убийцу Мериды.

3. Потерявшиеся дети

Альма продолжает медицинские опыты на детях, несмотря на серьезные последствия. Хулия оплакивает потерю. Алекс заводит нового друга.

4. Прикосновение

Разъяренный Уго и Хулия предъявляют Луису данные о том, что происходит в ЦМИ. Альма пытается срочно замять дело.

5. Невинные

Эмилия уговаривает Хулию бежать. Во время расследования в ЦМИ Альма преподносит Уго сюрприз. Даниэла просит помочь ей вернуть ребенка законному отцу.

6. Легкая добыча

Альма устраивает грандиозную вечеринку в честь повышения. Луиса предупреждают о тайном плане правительства. Уго узнаёт шокирующую тайну.

7. Семейное дело

Убитый горем Луис делает все возможное, чтобы помочь беременной женщине, обвинившей правительство в серьезных преступлениях. Альма встречается с президентом.

8. Ничей ребенок

Серхио отправляется в Сектор 2 и делает удивительное открытие. Энрике говорит Альме, что Луис задает слишком много вопросов, и она ссорится с мужем.

9. Вспомни, кто ты

Хулия и Уго просят Луиса разрешить им встретиться с родителями Серхио. Марта видит знакомые лица. Алекс с Эмилией придумывают новый план.

10. Зона тени

Во время поездки на работу Мануэла попадает в неприятную историю. Родители пропавших детей продолжают встречаться, но Эмилии начинают угрожать.

11. Одинокие вдвоем

Иван серьезно заболевает, и Альма требует от Алехо сделать все возможное, чтобы вылечить его. Фернандо не может поверить словам Эмилии о его сыне.

12. Речь

Президент просит Луиса выступить с важной, но далекой от правды речью. Хулия обращается к Уго за помощью, чтобы спасти Мануэлу, несмотря на риск.

13. Последние дни настоящего

Вирус продолжает стремительно распространяться по Новой Испании. Заражаются даже самые богатые и влиятельные. Люди начинают восстание.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 57 | Добавил: Infonovosti | Теги: За стеной, Актеры, содержание серий, сериал, забор
Всего комментариев: 0
avatar