Главная » 2020 » Август » 28 » За час до рассвета - содержание сериала
04:25
За час до рассвета - содержание сериала

сериал

 

Криминальная драма «За час до рассвета» (2020) вернет телезрителей в 1946 год. Лейтенант Денис Журавлев идет служить в милицию, где его начальником стал майор Шумейко по прозвищу Сатана. В это время в городе орудует преступник по прозвищу Клещ, который держит в страхе весь город.

В этом сериале сюжет расскажет о милиционерах, а также внедренных в преступный мир агентах, у которых есть своя конспиративная квартира с темно-бордовыми обоями, дорогими люстрами и роскошными стульями.

Режиссером сериала выступил Игорь Зайцев, главные роли сыграли Андрей Бурковский и Константин Хабенский. Шумейко, это человек с тяжелым характером, но решения поставленных задач добивается любой ценой.

Журавлев появляется в команде вовремя, чтобы поймать Клеща, нужен неординарный план, который Журавлев берется реализовать. Но скоро становится понятным, что война в мирное время, гораздо сложнее и запутаннее, чем война, с которой он вернулся.

Кроме детективной составляющей в сериале будут интересные любовные истории с эротическими сценами. Часть съемок прошла в Твери, где кинематографисты работали летом на местной натуре. Действие сериала проходит на фоне тверских невысоких краснокирпичных исторических зданий.

Также сериал снимали в Москве и Московской области. В ролях снимались: Константин Хабенский, Андрей Бурковский, Артур Смольянинов, Максим Белбородов, Артур Ваха, Алена Михайлова, Агния Дитковските, Мария Лисовая и другие актеры.

Душегубы - содержание сериала и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 89 | Добавил: Infonovosti | Теги: За час до рассвета, содержание серий, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar