Главная » 2020 » Сентябрь » 3 » Взгляд из прошлого - содержание и сюжет
01:57
Взгляд из прошлого - содержание и сюжет

сериал

 

Детективный мини- сериал «Взгляд из прошлого» (2015) расскажет о том, как в первый рабочий день молодой следователь Марта Романова (Вера Строкова) берет дело об убийстве. И изначально оно ей кажется подозрительным. Суть в том, что преступление произошло в парке, которое ее коллеги назвали нападением с целью грабежа.

Хотя преступник оставил полицейским намеки в виде перчатки и бланка повестки в суд. Марта хочет выяснить, что хотел сказать убийца этими особыми уликами. За помощью она обращается к отцу.

Папа Марты Евгений Павлович (Александр Песков) уважаемый судья, по примеру которого девушка выбрала свою профессию. Марта старается оправдать доверие родителя и полностью погружается в работу. Отвлечь ее сложно даже новому знакомому Олегу Кравцову (Михаил Пшеничный).

С ним Марту свела случайность , у нее сломалась машина. Автомеханик Олег быстро решил проблему, после чего стал проявлять к симпатичной следовательнице интерес. Вскоре была обнаружена вторая жертва, а почерк преступления был тот же.

Следователи считаю, что так работает серийный маньяк. В архиве Романова берет подшивку дел о парковых убийцах, чтобы разобраться в логике таких преступников. То, что удается раскопать, ее по-настоящему шокирует. Много лет назад в том же парке было совершено похожее убийство с теми же приметами.

Судил преступника папа Марты, а на воле у него остались жена и сын. Имя сына убийцы вводит Марту в растерянность. Это тот самый Олег Кравцов, уже успевший покорить ее сердце. Марте приходится арестовать Олега по подозрению в убийстве.

Она уверена, что он появился в ее жизни вовсе не с романтическими целями. Он хочет использовать Марту, чтобы отомстить ее отцу. Но Марта влюбляется по-настоящему, Олег тоже проникается симпатией к дочери своего врага. Но это не единственная проблема Марты. Ее угрожают убить…

Режиссер: Анатолий Артамонов. В ролях снимались: Вера Строкова, Михаил Пшеничный, Александр Песков, Михаил Васьков, Дмитрий Ячевский, Вячеслав Чепурченко, Сергей Шарифуллин, Данила Шевченко, Натали Старынкевич, Михаил Васьков, Вячеслав Кулаков и др.

Спасская – содержание сериала и сюжет

Чем закончится Взгляд из прошлого?

Петя с Андреем ловят убийцу на живца. Петя ранен. Марта  понимает, что убийца бармен Боря. Боря заставляет Марту выпить напиток, она теряет сознание. Звонят отцу Марты и сообщают, что если он не приедет на место, где совершил убийство, то Марта умрёт.

Борис мстит отцу Марты за то, что тот убил человека на его глазах. Эта детская травма явно выражается в психическом расстройстве. Олег с коллегами ищут Марту по маячку в её сумке. Борис в схватке убивает отца Марты. Он задержан, подоспевшим Олегом.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 860 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Актеры, Взгляд из прошлого, сериал, содержание
Всего комментариев: 0
avatar