Главная » 2021 » Май » 20 » Выдающиеся звери - содержание серий
13:27
Выдающиеся звери - содержание серий

сериал

 

Японский сериал «Выдающиеся звери - Beastars» (2019) расскажет о мире зверей. История происходит в мире цивилизованных антропоморфных животных, в котором есть культурное деление на хищников и травоядных. Главные персонажи истории - большой серый волк Легоси, тихий и робкий ученик Черритонской школы, живущий в общежитии для хищников, также состоящий в школьном театральном кружке, где он помогает в качестве рабочего сцены.

Однажды ночью погибает и оказывается съеден альпака Тэм, что приводит к подозрениям и напряжению между хищниками и травоядными учениками в школе. В то же время Легоси знакомится с карликовой зайчихой Хару, между которыми начинают развиваться сложные отношения. В мире, где самые разные звери живут бок о бок, скромный волк осознает свои хищнические инстинкты.

В это же время в его школе идет расследование жестокого убийства. Содержание серий «Выдающиеся звери» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В главных ролях: Тикахира Кобаяси, Саяка Сэмбонги, Юки Оно.

Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами

Содержание серий - Выдающиеся звери:

1. Луна и чудовище

Убийство травоядного нарушает спокойствие академии «Черритон». Некоторые подозревают серого волка Лэгоси. Низкорослый кролик Хару терпит издевательства одноклассников.

2. Важные птицы

Лэгоси размышляет над своими вспышками ярости. Ссора за завтраком еще больше выбивает его из колеи. Актеры театра готовят пьесу.

3. Рождение волка

Взаимодействие Хару и Лэгоси заканчивается очень странно. За два дня до представления школьная газета выведывает, что скрывает Руис.

4. Отдать всего себя

Драматический клуб меняет части местами после последнего представления. Оказавшись на сцене, Лэгоси вступает в конфликт с новым главным актером из-за опасной проблемы.

5. У каждого своя правда

Лэгоси безосновательно приобретает скандальную известность после не совсем гладкой, но успешной постановки. Джек поддерживает его. Хару и Руис втайне встречаются.

6. Сон или реальность?

После очередного убийства травоядных запирают в кампусе. В городе плотоядные из театрального клуба ищут взрослых плотоядных в районе с дурной славой.

7. Что таится внутри

Разгадана тайна любимого обеда Лэгоси. Хару вспоминает свою первую встречу с ранимым Руисом, у которого есть невеста.

8. Будто травинка между клыков

Лэгоси предлагает Хару проводить ее домой. По дороге она пытается улучшить отношения, не зная о его вине. Юнона делает открытие.

9. В логово льва

Руис вспоминает свое горестное прошлое, а Лэгоси приносит клятву, несмотря на противоречивые чувства. Тем временем плотоядные похищают Хару ради выкупа.

10. Волк в овечьей шкуре

Лэгоси рискует своей жизнью, чтобы найти Сиши-Гуми. Друг помогает ему контролировать своего внутреннего зверя, чтобы он мог спасти Хару.

11. Навстречу неоновым огням

Яростный Лэгоси устраивает погром, чтобы спасти Хару. Неизвестный союзник помогает им сбежать. Из-за неудачно выбранного времени возникают неловкие ситуации.

12. После бури

Хару и Лэгоси возвращаются в школу после странной ночи. Во время фестиваля Юнона проверят чувства Хару и Лэгоси.

Рекламная информация:

Категория: Мультфильмы | Просмотров: 73 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, сериал, Выдающиеся звери
Всего комментариев: 0
avatar