Главная » 2019 » Ноябрь » 30 » Второй убойный 2 сезон - содержание серий
16:25
Второй убойный 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Криминальный детектив « Второй Убойный» второго сезона расскажет о том, как опытный и педантичный профессионал своего дела работает начальником убойного отдела. Его зовут Алексеем Семёновичем Витаевым, и он давно получил заслуженную славу и авторитет не только среди подчиненных. Витаев раскрывает даже те преступления, на которых многие поставили бы крест.

На службе Алексей Семенович уже добрый десяток лет, и за все время ни разу его не уличили в том, чтобы он преступил закон, воспользовался должностным положением в личных целях, взял подношение.

актеры

В ролях снимались: Вадим Андреев, Алексей Матошин, Захар Ронжин, Сергей Быстрицкий, Сергей Ярмолюк, Юрий Ильин, Игорь Седов, Михаил Люлинецкий, Михаил Шкамаридин, Алексей Брагин и другие.

«Танцы 6» 30.11.2019 на ТНТ итоги 18 выпуска

Содержание серий – Второй убойный 2 сезон:

Итальянская кухня

В четырнадцатом отделении сидит рыдающая невеста - на свадьбу не явилась ее лучшая подруга, по совместительству свидетельница. Невеста уверена - девушка мертва, иначе она непременно была бы на торжестве...

Ферзь в рукаве

Полковник Витаев наконец-то получил свой законный отпуск, и именно в это время Самойлов находит оружие, сброшенное киллером, а потом и его жертву - безымянный труп. Расследование выводит Самойлова с Зазвоновым на таинственное подпольное казино и его владельца - некоего Ферзя...

Спешно возвращенный из отпуска Витаев поднимает все связи погибшего, а заодно пускается на поиски таинственного Ферзя. Оказывается, что никто не знает его в лицо - единственный свидетель убит в больнице неизвестным киллером. Лишь один способ найти Ферзя - ловля на живца, которую организовал Витаев.

Однополчане

Казалось бы, раскрытое по горячим следам дело: опустившийся алкоголик убил соседа-фронтовика за боевые награды. Но Витаева с Самойловым что-то настораживает: надо копать глубже...

Подкидыш

К дверям морга подброшен неизвестный труп. Все косвенные улики указывают на бандитские разборки: погибшего явно пытали, а после установления его личности становится понятно, что это крупный функционер одной из бандитских группировок...

Приступ

Группа Витаева взяла киллера, застрелившего конкурента предпринимателя Гаркуна. Задача следствия — добиться от него показаний против заказчика. Но ночью в камере стрелок умирает. Оказавшийся поблизости судмедэксперт констатирует смерть от сердечного приступа, но вскрытие показывает, что его отравили. Как заказчик добрался до исполнителя — через сокамерника или конвойного?

Незванный гость

На автобусной остановке найден труп неизвестного. Перед смертью он посещал шикарную вечеринку во взятом напрокат смокинге, на прокатной машине и со спутницей из эскорт-агентства. Расследование заводит команду Витаева в дебри закрытой среды профессиональных нумизматов.

Избранный

Новое дело группы Витаева — убийство в гостиничном номере. У ребят — две версии: погибший пострадал по ошибке, а мишенью был владелец золотодобывающей компании, или к гибели потерпевшего имеет отношение депутат Клочков, которому тот несколько раз звонил незадолго до смерти.

Кровник

Дорожный рабочий из Белоруссии Баранчук был найден мертвым. Его опознали по бирке на спецодежде. Вот только на жертве — очень дорогие ботинки, что никак не вяжется с его личностью. Вскоре выясняется, что Баранчук взял билет на поезд, а при задержании он сообщил: накануне хорошо одетый мужчина заставил его поменяться с ним одеждой, дал крупную сумму денег и приказал исчезнуть.

 

Также читайте:

Кто победил в «Адской Кухне» 3 финал
Дорогая подруга - содержание и сюжет
План Б от 01.12.2019 - кто покинул проект?
План Б от 08.12.2019 - кто остался в проекте?
Адская Кухня 3 сезон – кто в финале

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 64 | Добавил: Infonovosti | Теги: Второй убойный, содержание серий, сериал, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar