Главная » 2021 » Январь » 27 » Второй брак - содержание сериала
07:39
Второй брак - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал «Второй брак» (2016) снят в жанре мелодрамы. Сюжет расскажет, как Настя Окунева приезжает в Москву и устраивается на работу в строительную компанию, которой руководит подруга покойной матери Кира Георгиевна. Внезапно Кира Георгиевна умирает, и руководство компанией вскоре должно перейти в руки ее сына Глеба. Настина карьера находится под вопросом.

Ввиду сложившихся обстоятельств, для Насти становится неожиданностью, когда Глеб начинает проявлять к ней недвусмысленные знаки внимания, да к тому же просит ее стать его женой. Если бы она только знала, что у Глеба давно есть невеста Марина, а руку и сердце он предлагает ей только, чтобы получить наследство – таково было завещание Киры Георгиевны.

Кто же из двух девушек станет женой Глеба, которому гадалка уже предсказала: только второй брак будет для него счастливым.Съемки телефильма «Второй брак» проходили в Москве и ближайшем Подмосковье. Деревню снимали в районе Домодедово: здесь съемочная группа нашла сторожку лесника, где по сюжету живет главная героиня Настя.

Режиссер: Олег Массарыгин. В ролях снимались актеры: Иван Жидков, Маргарита Адаева, Лариса Домаскина, Натали Старынкевич, Дарья Иванова, Виталий Кудрявцев, Александр Бобров, Сергей Степин, Константин Тополага, Ангелина Притуманова, Олег Кленов, Виктор Хоркин, Галина Шмакова, Даниил Меркулов, Михаил Водзуми, Валентин Валл, Юлия Самойленко и др.

Жена полицейского - содержание серий

Чем закончится Второй брак?

Настя узнает, что Глеб  находится в больнице и приезжает к нему. Он просит прощения и предлагает ей  руку и сердце. Горохова и Горгадзе арестованы по статье  покушение на убийство. Глеб идет на поправку, в финале они вместе и у них родился малыш.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 264 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание сериала, Второй брак
Всего комментариев: 0
avatar