Главная » 2020 » Сентябрь » 2 » Вторая жизнь Евы - содержание серий
02:48
Вторая жизнь Евы - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре мелодрамы «Вторая жизнь Евы» (2017) расскажет о главной героине сериала. Она молодая и подающая надежды ученая Ева (Анастасия Евграфова), которая собирается ехать в столицу по вопросам своей диссертации. Если ее труд одобрит светило науки, он может стать настоящим открытием.

Но в автобусе по дороге в город она теряет свою научную работу. Ева решает устроиться на работу в книжный магазин, но попадает в бутик дорогой одежды. Продавцы Еву явно с кем-то путают, предлагая ей вещи последних коллекций дизайнеров. Оказывается, жена бизнесмена Бельского (Артем Позняк) Лана (Анастасия Евграфова) внешне является точной копией Евы.

О появлении двойника Ланы вскоре узнает лучший друг Бельского Герман (Андрей Барило). Это становится для него настоящим спасением, поскольку он только что узнал, что после автокатастрофы Лана впала в кому.

Герман предлагает Еве временно подыграть по придуманному им сюжету. Пока Бельский прикован к постели, она сделает вид, что она и есть его жена. Ева отказывается от этой идеи. Еву часто принимают за ее двойника , потому что у Ланы большой круг знакомых.

Еве даже начинают угрожать, она начинает понимать, что авария, в которую попали бизнесмен с женой, не просто ДТП. Без Германа выпутаться из этой истории у нее не выйдет.

В ролях снимались: Анастасия Евграфова, Артем Позняк, Андрей Барило, Татьяна Самарина, Ольга Матешко, Дарья Лобода, Борис Георгиевский, Екатерина Вишневая, Денис Роднянский, Валерия Ходос, Анна Тихомирова, Татьяна Мякенькая, Юрий Гребельник, Маргарита Бахтина и другие актеры.

Психология любви - содержание и сюжет

Содержание серий – Вторая жизнь Евы:

1-2 серия

Девушка приезжает из провинции в Киев, чтобы показать свою диссертацию выдающемуся профессору филологии. В автобусе у нее воруют телефон и кошелек, в котором была флешка с диссертацией. У девушки теперь нет денег, поэтому она решает строиться на работу.

Но в столице девушка попадает в серьезную авантюру. Оказывается, она как две капли воды похожа на жену известного бизнесмена Влада Бельского, Лану. Накануне супруги попали в автомобильную аварию, в результате которой Лана впала в кому, а Бельский оказался прикован к больничной койке.

Друг Влада, Герман, просит Еву сыграть роль Ланы, чтобы не травмировать душевно и физически покалеченного друга, который очень любит жену. Девушка соглашается из жалости к мужчине, но не все так просто: она – интеллигентная девушка-филолог, а Лана – вульгарная прожигательница жизни. Кроме того, Влад узнает об измене Ланы и теперь видеть ее не хочет.

3-4 серия

Влад выгоняет жену. Он не хочет жить с женщиной, которая изменила ему с другим мужчиной. Девушка все же решает играть роль его жены, чтобы помочь медсестре в лечении ее сына. Она узнает о характере Ланы и понимает, что они кардинально разные.

За девушкой следит детектив Вадима и бабушка, взволнованная странным поведением внучки. Влад узнает, что Лана/Ева не ночевала дома и едет из больницы чтобы поговорить с ней. Влад видит изменения в поведении Ланы, но врач объясняет это последствиями черепно-мозговой травмы.

5-6 серия

Девушка влюбляется в Вадима. Герман продолжает вести свои грязные дела. Бельский везет Лану в конный клуб. Он не перестает думать об измени жены.

Девушка вынуждена рассказать бабушке правду, когда та видит их с Бельским. Но после она узнает тайну которую скрывали от нее 28 лет… У ее матери была сестра близнец Вера. Отец девушки Борис изменил метери с Верой, и из-за этого они перестали общаться. Лана — сестра девушки и дочь Веры и Бориса. Девушка решает встретится с Верой…

7-8 серия

Девушка узнает, что Лана в 16 лет родила сына, который оказался в детском доме. Девушка и детектив, который следил за ней начинают поиски мальчика. Они находят его в одном из казино, владелец которого является опекуном мальчика. Девушка представившись Ланой забирает мальчика к бабушке. Владу нужна срочная операция… Герман шантажом заставляет врача, допустить ошибку, которая приведет к смерти Влада. Девушка узнав об этом готова на все, чтобы помешать планам Германа. Влад не хочет видеть жену, считая ее сообщницей Германа. Но все же встречается с ней…

Чем закончится сериал Вторая жизнь Евы?

Ева приходит в больницу к Владу, но выходит его новая помощница и говорит, что операция прошла успешно и  теперь Влад отправляется на реабилитацию. Она говорит, что  Еве не стоит искать встречи с ним. Детдомовец Андрей сбегает из квартиры Евы.

Ева с бабушкой находят его за игрой в карты и забирают. К Еве приезжает Влад, он  рассказывает о том,  что Герман давно планировал его убийство и был любовником  его жены Ланы. Лана умерла, не выходя из комы. Влад делает предложение Еве.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 142 | Добавил: Infonovosti | Теги: Вторая жизнь Евы, содержание серий, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar