Главная » 2021 » Январь » 20 » Всё к лучшему 1 и 2 сезон - содержание
12:24
Всё к лучшему 1 и 2 сезон - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Всё к лучшему» (2015) расскажет о главной героине Анне. Ещё недавно жизнь Анны была вполне благополучной, на работе она считалась лучшей сотрудницей, дома заботилась о пожилом отчиме и воспитывала 15-летнего сына Костю, подающего надежды скрипача. И вдруг, в один миг всё пошло прахом. С работы уволили из-за интриг завистников, а завещание скоропостижно скончавшегося отчима исчезло.

Вскоре на пороге квартиры появился родной сын отчима – Борис, который поспешил заявить свои права на жилплощадь и принялся запугивать Анну. Опасаясь за жизнь сына, она в срочном порядке переезжает в маленькую квартирку в неблагополучном районе, где ей не дают житья пьющие соседи, а сыну Косте – местные хулиганы.

Но у Кости неожиданно появляется защитница. Кто бы мог подумать, что за несчастного скрипача заступится девушка Надя, дочка бывшего чемпиона по боксу Николая, а по совместительству – и отца-одиночки! С этой минуты начинается дружба ребят. Однако родители категорически против. Ведь с самого начала Анна и Николай невзлюбили друг друга.

Режиссёр: Алексей Праздников. В ролях снимались : Ольга Филиппова, Константин Соловьёв, Анастасия Чистякова, Алексей Романович, Вадим Яковлев, Денис Пьянов, Ольга Сухорукова.

Чем закончится сериал Все к лучшему?

Находится завещание, по которому Анне достаётся вся недвижимость, а Борису коллекция картин. В день рождения Анны появляется отец Кости, она выгоняет его. Костя обижен на мать. Костя идёт к отцу, но игнорирует его. Константин Маркович приглашает Инессу в ресторан и театр. Люба приходит в клуб к Николаю, а когда он отлучается, то крадёт телефон и отдаёт его Анне на следующий день. Бориса судят, квартиру передают Анне. Анна не верит Николаю. Надя и Костя, чтобы родители встретились, говорят Николаю, что Анна заболела. Он спешит к ней, они вместе.

«Всё к лучшему» 2 сезон (2017):

Анна и Николай живут вместе, но семейное счастье не клеится. У Николая проблемы с работой, и он боится сказать об этом жене, предпочитая делиться бедами с новой знакомой – роскошной бизнес-леди Ириной. Анна чувствует себя постаревшей и никому не нужной. Взрослые дети застряли в запоздавшем подростковом кризисе. А может, так действует на них первая любовь...

И вот в один прекрасный день Аня узнаёт, что ждёт ребёнка. Беременность непростая, врачи пугают осложнениями. Николай просит Анну прервать беременность, и она тут же указывает ему на дверь. А новая беда уже на пороге: около клуба Николая ранен его подопечный Виталий. Подозрение падает на сына Анны Костю, который накануне поссорился с боксёром.

Режиссёр: Руслан Ибрагимов. В ролях снимались актеры: Ольга Филиппова, Константин Соловьёв, Ася Чистякова, Алексей Романович, Алексей Лонгин.

Чем закончится Все к лучшему 2 сезон?

Надя узнает, что Анна беременна. Костю обвиняют в том, что он избил Виталия. Анна, Николай и Надя пытаются докопаться до правды. Николай продаёт клуб, чтобы заплатить адвокату. Костю освобождают, нашлась запись с камеры видеонаблюдения, у него есть алиби. Дэн признаётся в том, что избил Виталия. Надя и Анна успевают вовремя и не дают Николаю продать клуб. Костя с Дашей, Анна и Николай мирятся, Надя едет навестить Виталия.

Красотка в ударе - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 77 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, 1 и 2 сезон, содержание, Всё к лучшему
Всего комментариев: 0
avatar