Главная » 2019 » Июнь » 21 » Все сезоны «Игры престолов» смотрите на РЕН.ТВ
09:34
Все сезоны «Игры престолов» смотрите на РЕН.ТВ

сериал

 

Телеканал РЕН.ТВ с тридцатого июня 2019 года по воскресеньям, начинает показ всех сезонов культового сериала «Игры престолов». Покажет канал сериал в удобном формате, каждое воскресенье по одному сезону, включая последний восьмой. Это будет очень удобно, никаких затрат на подписки, следует лишь включить телевизор и смотреть сагу, которая покорила весь мир. Оказывается, сериал смотрел лишь каждый десятый россиянин, это выяснили социологи. И это неплохой результат, потому что сериал «Игра престолов» был доступен на платных платформах. Количество просмотров восьмого сезона побило все рекорды, хотя поклонникам сериала финал не понравился. Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном фантазийном мире, напоминающем средневековую Европу.

 

В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько сюжетных линий. Основных сюжетных линий три : первая посвящена борьбе нескольких влиятельных домов за Железный Трон Семи Королевств либо за независимость от него; вторая — потомку свергнутой династии правителей, принцессе-изгнаннице, планирующей вернуть престол; третья — древнему братству, охраняющему государство от угроз с севера. Сериал неоднократно номинировался на различные премии. На 2013 год три показанных сезона собрали в общей сложности 34 награды, включая 8 премий «Эмми» и 1 «Золотой глобус». Российская телевизионная премьера восьмого сезона сериала  состоится 18 августа 2019 на РЕН.ТВ, сообщили из пресс-службы телеканала.

 

Из актёров больше всего наград собрал Питер Динклидж за роль Тириона Ланнистера, в частности премии «Эмми» и «Золотой глобус», оба раза в номинации «Лучшая мужская роль второго плана». В 2015 году сериал стал триумфатором Эмми, поставив рекорд по числу наград за сезон (12 статуэток, включая 4 главные). В 2016 году «Игра престолов» снова стала самым награждённым сериалом, хотя собственный прошлогодний рекорд побить не смогла, забрав 12 наград в 3 главных и 9 «технических» номинациях.

Катрин Асси – биография и личная жизнь

Последние новости:

Темные лабиринты прошлого - содержание
Форт Боярд с Сергеем Шнуровым на СТС
Месть на десерт (2019) – содержание и сюжет
«Рая знает все» 2 сезон – содержание серий
Ответы на кроссворд 28 от АиФ за 2019 год

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 155 | Добавил: Infonovosti | Теги: все сезоны, Игра престолов, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar