Главная » 2019 » Май » 14 » Все могло быть иначе (2019) – содержание серий
21:05
Все могло быть иначе (2019) – содержание серий

сериал 

 

20 мая 2019 года телеканал Россия 1 представит премьеру сериала, с названием « Все могло быть иначе», ее жанр мелодрама. Телезрители увидят шестнадцать серий, ниже можно прочитать описание каждой серии. Сюжет расскажет о том, как в начале 90-х годов в провинциальном городке Татьяна рожает тройняшек. Появление сразу трех дочек вместо одной для женщины – настоящий удар. Тяжелая жизнь, постоянное безденежье, отсутствие перспектив, а главное – муж, который вообще не хотел ребенка. Все это толкает Татьяну на ужасный поступок – забрать только одну из девочек, Машу, а остальных оставить в роддоме. Вторую малышку, Юлю, забирает Ольга, которая снова родила мертвого ребенка.

 

Как и Татьяна, Ольга решает солгать мужу, заранее зная, что ему девочка не нужна. Он всегда хотел только сына-наследника. Третью девочку, Нику, удочеряет богатая московская пара Лидия (Алена Хмельницкая) и Сергей (Олег Масленников-Войтов). Их новорожденная дочка тоже не выжила, однако страх перед влиятельным отцом и тестем (Борис Невзоров) заставляют их выдать усыновленную Нику за его родную внучку. 20 лет спустя чудовищное стечение обстоятельств сталкивает сестер Машу (Татьяна Бабенкова) и Нику (Татьяна Бабенкова), не подозревающих о существовании друг друга, в ДТП на дороге. Маша погибает на месте. Ника, севшая пьяной за руль, сбегает. А жених Маши Влад (Денис Васильев) клянется разыскать и посадить убийцу своей невесты.

 

актеры

Он не подозревает куда приведут его поиски… Юля (Татьяна Бабенкова) же, устав от тирании отца, отправится в Москву, где… меняется местами с Никой. Волею случая обе сестры оказываются в водовороте жестоких событий, из которых, кажется, уже нет выхода… Ника и Юля столкнутся с потерями, страданиями и предательством близких. И кто знает, не оставь тогда Татьяна дочек в роддоме, все могло бы быть иначе?.. Режиссером сериала выступил Глеб Якубовский. В ролях снимались: Татьяна Бабенкова, Денис Васильев, Ангелина Поплавская, Алена Хмельницкая, Артур Сопельник, Олег Масленников-Войтов, Борис Невзоров, Александр Макогон, Виталий Егоров, Андрей Сенькин и другие актеры.

Судьба обмену не подлежит – содержание и сюжет

 

Содержание серий – Все могло быть иначе:

Серия 1

1994 год, Чехов. Татьяна и Михаил Тимирязевы готовятся стать родителями. Но ожидание первенца омрачено борьбой за выживание, у безработной пары нет денег даже на УЗИ. В это время в Серпухове Ольга Шилкина вот-вот родит мужу Петру долгожданного сына. Татьяну и Ольгу привозят в один роддом. После родов Ольга узнает, что ребенок умер, и детей у нее больше не будет. А Татьяна – что у нее три дочки. В отчаянии Татьяна решает забрать только Машу, а на остальных девочек пишет отказ. Ольга, боясь вернуться без ребенка, забирает одну из девочек и называет ее Юлей. Тем временем в немецкой клинике теряет ребенка Лидия Матвеева. Муж Лидии Сергей подключает связи и находит в Серпухове новорожденную отказницу. Матвеевы забирают ее в Москву и выдают за свою дочь.

Проходит двадцать лет. Маша собирается замуж за перспективного спортсмена Влада, они счастливы и едут в Москву покупать свадебное платье

Серия 2

Ника видит в машине раненых, но Сергей по телефону велит ей бежать с места ДТП. Ника вызывает скорую и уезжает. Приехавшие врачи констатируют смерть Маши и тяжелые травмы Влада. Следователь Ясинский находит осколок бампера машины Ники, но эта улика вряд ли сможет помочь следствию. Ведь машину уже ремонтирует влюбленный в Нику водитель Матвеевых Костя.

Серия 3

Сообразив, что натворил, Леша умоляет Юлю простить его. Но Юля больше не хочет его видеть. Она сбегает в Москву вместе с Яной, где надеется поступить в институт искусств. Сергей обещает сыну Летичевского Антону, что Ника выйдет за него замуж в ближайшее время. Ради любви к сыну Летичевский соглашается на брак Антона и Ники.

Владу делают операцию, которую тайно оплатила Ника, теперь он сможет ходить, но в спорт уже не вернется. Михаил, раздавленный смертью дочери, обвиняет Влада в ее гибели. Влад клянется, что найдет и накажет убийцу Маши. Он рассказывает Тимирязевым, что за рулем встречной машины была девушка, похожая на Машу. Узнав о предстоящей свадьбе, Ника сбегает в больницу к Владу, где ее случайно видит Михаил…

Серия 4

Юля устраивается уборщицей в офис. Начальник начинает оказывать ей знаки внимания. Заполучив клиентов и легкие деньги, Яна решает работать на себя. Но Шурик делает так, что при проверке документов у нее обнаруживают наркотики. Яне грозит тюрьма, и спасает ее Шурик, якобы заплативший за нее 50 тысяч долларов. Татьяна после двадцати лет молчания наконец рассказывает Михаилу о тройняшках. Михаил потрясен и намерен разыскать дочек.

Серия 5

Поняв, что свадьбу не отложить, а быть с Владом ей уже не суждено, Ника предлагает Антону фиктивный брак.

Сергей счастлив, что скоро станет совладельцем бизнеса Летичевского, две семьи готовятся к свадьбе.

Леша и Гриша случайно знакомятся с Шуриком. Проследив за ним, они видят Яну.

Серия 6

Яна обещает Леше найти Юлю за большую сумму. Татьяна рассказывает Владу про тройняшек, она предполагает, что за рулем встречной машины была одна из ее дочек. Влад намерен посадить убийцу Маши, кем бы она ни была.

На свадьбе Ники и Антона Яна знакомится с Сергеем. Тот впечатлен ее красотой.

Устав от назойливости начальника, Юля просит дать ей расчет.

Серия 7

Юля так боится тюрьмы, что после долгих колебаний соглашается пересидеть у Матвеевых, изображая Нику.

Яна приглашает в гости Нику, подсыпает ей в бокал снотворное и сдает ее спящую Леше. Леша увозит Нику в Серпухов, думая, что это Юля.

Юля слушает инструкции Яны, однако на полпути к дому Матвеевых отказывается участвовать в сомнительной затее. Но Яна подстраивает аварию.

Серия 8

Сергей и Лидия не узнают дочь, она стала тихая и послушная. Антон делает попытку завоевать жену в надежде на ее амнезию. Он рассказывает Юле, что до аварии они были счастливы. Но Юля, как и Ника, не дает ему шанса.

Яна становится любовницей Сергея, и тот осыпает ее подарками. Лидия узнает об этом и собирается подать на развод.

Лидия случайно встречает свою первую любовь – Ясинского, и понимает, что их чувства не угасли…

9 серия
Юля находит документы на квартиру Ники, но банк отказывает ей в выдаче кредита. Лидия начинает встречаться с Ясинским и наконец чувствует себя счастливой. Юля случайно подслушивает разговор Матвеевых и узнает, что они удочерили Нику.Костя замечает, что Ника не похожа на себя. Звонки из Серпухова не прекращаются, и Костя решает поехать туда и выяснить, что происходит.

10 серия
Костя находит Нику в психиатрической больнице. Он обещает ее вытащить. На телефон Ники приходят фото с места ДТП. Юля не понимает, что это значит, но Яна обещает во всем разобраться.

Юля догадывается, что они с Никой сестры и отказывается помогать Яне в афере с квартирой. В отместку Яна отдает фото с места ДТП помощнику Ясинского Ладынину. Ника с нетерпением ждет Костю, но ей сообщают, что он не придет…

11 серия
Ясинский понимает, что дело, которое он ведет, – это дело дочери Лидии. Лидия готова взять вину Ники на себя. Отчаявшись добыть деньги для Шурика через Юлю, Яна врет Сергею, что беременна, в надежде женить его на себе. Юля встречает на улице Пал Палыча и понимает, что Яна все это время обманывала ее…

12 серия
Ладынин отстраняет Ясинского от дела и объявляет Нику в розыск. Юлю с документами Ники арестовывают. Влад на очной ставке признает, что видел ее за рулем встречной машины. Яна уговаривает Сергея купить им квартиру, надеясь частью денег расплатиться с Шуриком. Ника под видом Юли выходит замуж за Лешу, и когда все напиваются, сбегает со свадьбы. Тимирязевы случайно встречают по дороге Нику и привозят ее к себе. Там Ника видит фото Влада…

13 серия
Ника решает задержаться у Тимирязевых. Яна наконец возвращает Шурику долг. Лидия навещает дочь в СИЗО и узнает, что вместо Ники сидит ее точная копия Юля. Влад переживает, что его невыносимо тянет к Нике. Лидия едет к Яне уверенная, что та точно знает, где Ника…

14 серия
Яна пытается заставить овдовевшего Сергея жениться на ней. Юле не удается убедить суд, что она не Ника Матвеева, ее приговаривают к четырем годам колонии. Влад и Ника признаются друг другу в любви. А в больнице выходит из комы Костя…

15 серия
Пока Юля отбывает наказание в колонии, Ника наслаждается счастьем с Владом. Ника признается, что была за рулем встречной машины, но не решается сказать, что ждет ребенка. Скрываясь от полиции, Леша едет в Москву к Яне. Сергей застает их вместе.

 

 

Чем закончится сериал «Все могло быть иначе»?

Яна арестована вместе с Лешей. Яна обвиняется в убийстве, она отравила мужа. Леша все рассказал следователю и сдал Яну, ей дали 18 лет. Объявился водитель Костя, Ника очень рада тому, что он жив, а вот отец Ники мертв. Ника просит дядю Колю помочь восстановить справедливость и освободить Юлю из колонии, потому что она уже призналась в своей вине. Влад приходит к следователю и говорит, что это он спровоцировал аварию. Нику отправляют с СИЗО прямо с похорон отца.

Юлю встречает из колонии мама и биологические родители, а также Костя, который просит руки Юлии. В финале Ника выходит и у нее сын Саша. У Юлии и Кости дочь Маша. Ника приезжает к сестре. Ника получает большое наследство, она приехала извиниться перед биологическими родителями, за обман. Антон женился на Рите, они ждут ребенка. Ника остается с любимым, который узнав о сыне, сразу приехал к ней.

 

Последние новости:

Темные лабиринты прошлого - содержание
«Рая знает все» 2 сезон – содержание серий
Форт Боярд с Сергеем Шнуровым на СТС
Коготь из Мавритании 1 - 2 сезон содержание
Месть на десерт (2019) – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 886 | Добавил: Infonovosti | Теги: Все могло быть иначе, содержание серий, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar