Главная » 2018 » Декабрь » 31 » Все, кроме обычного на ТВ 3 – кто победил?
22:12
Все, кроме обычного на ТВ 3 – кто победил?

макс

 

30 декабря 2018 года на телеканале ТВ 3 телезрители смотрели финал первого сезона феноменального шоу , которое называется «Все, кроме обычного». В финале приняли участие восемь участников шоу. Они подготовили новые фокусы специально для этого финала. Победитель шоу рассказал, что победа была одной из главных целей в 2018 году и вот это стало реальностью. Цель проекта была в том, чтобы никто из судей не понял , как выполняется тот или иной трюк. Каждая программа показывала новые таланты иллюзионистов, о которых ранее никто не знал. Главный приз составлял один миллион рублей. В каждом выпуске шоу три судьи оценивали выступление участников , но только один из них был постоянным.

 

Это фокусник Александр Муратаев, а два других члена жюри были звездными гостями. По результатам проекта победителем стал Максим Киселев, ему достался главный приз в один миллион рублей. Максим Киселев является финалистом проекта «Удиви меня», звезда известного шоу «Уличная магия», один из лучших иллюзионистов в России. Интересные, оригинальные и новые феерические фокусы , вот чем занимается Максим. Фееричные шоу Максима еще никого не оставили равнодушным. Предметы летают в воздухе, исчезают и появляются в неожиданных местах. Из огня вылетает белоснежный голубь.

Смотрите также: Султан моего сердца – содержание серий

 

 

 

Последние новости:
Сериал Возмездие (2019) на НТВ – содержание серий
Один (2019) на НТВ содержание серий
Хулиганы 2 на Пятнице – кто участники?
Как я стал русским (2019) - содержание
Ответы на кроссворд АИФ № 3 за 2019 год

Категория: Актуальное | Просмотров: 268 | Добавил: Infonovosti | Теги: финал, все кроме обычного, победитель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar