Главная » 2021 » Июль » 12 » Возвращение АйКарли - содержание серий
04:21
Возвращение АйКарли - содержание серий

сериал

 

«Возвращение АйКарли - iCarly Revival» (2021) американский телесериал, который является продолжением сериала 2007 года. Сюжет сериала рассказывает о том, как уже взрослые Карли, Фредди и Спенсер справляются с работой, отношениями и семьей, а также решают снова начать снимать свой знаменитый веб-сериал. Каждый герой сериала изменился, стал совершенно другим, повзрослел, имеет свои цели, видение будущего, является интересным человеком.

Содержание серий сериала «Возвращение АйКарли» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Ребята отлично ладят, общаются, дружные, сосредоточенные на правильных жизненных ценностях. В сериале группа приятелей будет при помощи трансляций в сети интернет пытаться решать проблемы личного характера. Они снова будут попадать в неприятности и нелепые ситуации, а потом искать доступный выход.

С этой веселой компанией зрителям не придется грустить и скучать. Какими новостями могут поделиться главные герои? В ролях снимались актеры: Джерри Трэйнор, Нэйтан Кресс, Миранда Косгров, Лейси Мосли, Рид Александр, Мэри Шир, Даниэль Морроу, Руши Кота.

Чип и Дейл (2021) - содержание сериала

Содержание серий - Возвращение АйКарли (2021):

1 серия

Карли вернулась в Сиэтл и живет в одном доме со своей новой подругой Харпер. Спенсер разбогател после того, как случайно создал скульптуру, наводящую на размышления. После второго развода и неудачного технологического стартапа Фредди вернулся к жизни с матерью и приемной падчерицей Миллисент. Карли ожидает, что ее парень попросит ее начать веб-шоу вместе с ней, но опустошается, когда он расстается с ней. Впав в депрессию, она пытается отомстить своему бывшему, начав собственное веб-шоу - Фредди предлагает ей возродить АйКарли. Пока Сэм путешествует с бандой байкеров под названием "Облитераторы", она становится единственной ведущей АйКарли и возобновляет веб-шоу, но уже для взрослых и получает восторженные отзывы и высокую зрительскую аудиторию.

2 серия

Пытаясь выяснить личность одного из своих ненавистников, Карли встречается с мужчиной, который якобы никогда не видел ее веб-шоу, но с ужасом узнает, что на самом деле он преследователь и тот самый ненавистник АйКарли. Тем временем Спенсер случайно ослепляет себя перцовым баллончиком и просит Фредди помочь ему в повседневных делах. 

3 серия

Пока Спенсер создает работы для предстоящей выставки, фотография Карли, на которой она с отвращением смотрит на фрикадельку, попадает в сеть и невольно воспринимается как критика работ Спенсера. Карли пытается выразить ему свою поддержку, посетив выставку, но он использует это, чтобы оклеветать ее. Тем временем, пытаясь соперничать с Карли, Миллисент случайно обнаруживает старое сообщение Фредди о том, что он никогда не хотел детей, и начинает шантажировать его за это. 

4 серия

Чтобы убедить Карли посетить мероприятие с красной дорожкой без ее бывшего парня, Харпер предлагает свои услуги в качестве стилиста на этот вечер. Однако Карли и Харпер начинают сомневаться в том, насколько хорошо они знают друг друга, когда обнаруживают, что не могут договориться о том, что надеть Карли. Тем временем Спенсер неосознанно назначает Фредди свидание с работницей секс-индустрии (думая, что это работник гига) и вынуждена оплачивать ее дорогостоящие услуги, когда Фредди решает пойти с ней на новые свидания. 

5 серия

Заклятый враг Карли Невилл приглашает членов АйКарли на свою свадьбу, но Карли подозревает, что невеста не та, за кого себя выдает. Харпер и Спенсер заключают пари на то, кто сможет собрать наибольшее количество телефонных номеров на свадьбе. 

6 серия

Карли планирует провести свой день рождения в одиночестве, пытаясь предотвратить свое страшное проклятие на день рождения, но у Спенсера другие планы. Фредди пытается вернуть себе молодость. Кумир Харпер поражает ее. 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 65 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Возвращение АйКарли, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar