Главная » 2021 » Май » 27 » Воспитывая Диона - содержание серий
11:00
Воспитывая Диона - содержание серий

сериал

 

Сериал «Воспитывая Диона» (2019) имеет второе название «Мой сын - супергерой». Сюжет фантастического сериала расскажет, как овдовевшая женщина пытается разобраться в сверхъестественных способностях своего сына и одновременно скрыть его дар от окружающих. После смерти мужа Николь Риз одна воспитывает сына Диона.

Помимо тяжкого бремени матери-одиночки, героине приходится справляться еще и с тем, что ее мальчик обладает разнообразными и постоянно меняющимися суперспособностями. Пытаясь сделать из сына достойного человека, Николь с помощью Пэта, лучшего друга ее мужа Марка, всеми силами старается сохранить в тайне дар Диона и уберечь его от врагов.

Содержание серий «Воспитывая Диона» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Режиссеры: Нима Барнетт, Рэйчел Голдберг, Сет Манн. В ролях снимались актеры: Майкл Б. Джордан, Джейсон Риттер, Алиша Вейнрайт, Сэмми Хэйни, Гэвин Мунн, Доналд Пол, Дж. Харрисон Гхи, Морая Браун, Дэна Гурье, Джастис Лик, Виктор Шо, Ти Джей Райт.

Гуль - содержание сериала

Содержание серий - Воспитывая Диона:

1. Проблема № 101. Как растить супергероя?

Вдова Николь еле справляется с воспитанием единственного сына Диона, не подозревая, что второклассник обладает сверхъестественными силами.

2. Проблема № 102. Крепость Одиночества

Николь на нервах: женщина не знает, как относиться к способностям Диона. Пэт вызывается проверить зацепку, связанную с Марком.

3. Проблема № 103. Страж

После драки в школе Николь приходится серьезно поговорить с сыном. В их жизни появляется кое-кто из прошлого Марка.

4. Проблема № 104. Добро пожаловать в «Биону». Надеемся, вы выживете

Николь выслеживает человека, который прислал ей жуткую фотографию. Пэт проводит Диону экскурсию по компании «БИОНА» и немного выходит за рамки обычной программы.

5. Проблема № 105. Дни минувшего будущего Марка

Раскрывается событие, которое перевернуло жизнь Марка. Николь пытается устроить Диону идеальный день рождения. Эсперанса узнает нечто важное.

6. Проблема № 106. Супердрузья

Николь возвращается к старому увлечению. Шарлотта предлагает присмотреть за Дионом. Пэт получает неожиданные новости по работе.

7. Проблема № 107. Почему так тошнит?

Дион попадает в больницу с неизвестной болезнью. Николь и Пэт боятся, что люди узнают о способностях мальчика.

8. Проблема № 108. В гневе он страшен

Николь рискует всем, чтобы спасти Диона от Сюзанн и «БИОНЫ». Шарлотте открывается ужасная правда.

9. Проблема № 109. Убийца грозы

Столкновение неизбежно: Николь и Диона преследует Кривой человек, и чтобы защитить сына, женщина решает бежать из города.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 65 | Добавил: Infonovosti | Теги: Воспитывая Диона, содержание серий, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar