Главная » 2020 » Сентябрь » 13 » Воспитанные волками - содержание серий
03:55
Воспитанные волками - содержание серий

сериал

 

Сериал «Воспитанные волками» (2020) - Raised by Wolves, снял режиссер Ридли Скотт. Сюжет сериала расскажет о двух андроидах, которые воспитывают детей. Найти новую планету, обжиться на ней и воспитывать детей, согласно заложенной программы, было поручено нескольким роботам.

Детей вообще не смущает, что о них заботятся роботы с именами «папа» и «мама», а где их настоящие родители они даже не задумываются. Действие сериала разворачивается на загадочной планете после Великой войны.

Идет время, дети взрослеют и большое место в их жизни занимает религия, а у каждого из них она своя. Поселение подросших мальчишек и девчонок делится на несколько враждующих групп, потому что у каждой группы свой бог и свои идеалы.

Андроиды понимают, что главная их задача предотвратить религиозную войну. Главного героя по имени Маркус сыграет австралийский актер Трэвис Фиммел, андроида по имени «Папа» играет Абубакар Салим, а «Маму» играет Аманда Коллин. Первый сезон сериала состоит из 10 серий.

В ролях снимались: Трэвис Фиммел, Аманда Коллин, Абукабар Салим, Винта МакГрат, Манро Леннон-Ритчи, Джедон Голдсуорт, Ниам Алгар, Феликс Джеймисон, Этан Хаззарл, Джордан Лоугрэн, Аасия Шах, Иви Вон, Матиас Варела, Сьюзен Дэнфорд, Космо Джарвис, Дженна Аптон, Гарт Брейтенбах, Бронте Кармайкл, Исла Грейс Хоунсом, Брендан Мюррэй, Дэни Джанс ван Ренсбург и другие актеры.

Марионетка Жорик - содержание сериала

Содержание серий - Воспитанные волками(2020):

1 серия

Андроиды под именами Мать и Отец прибывают на безлюдную полупустынную планету, где им предстоит основать человеческую колонию. С помощью искусственных маток Мать производит на свет шесть новорожденных детей. Андроиды и дети ведут примитивное хозяйство: строят каменные сооружения, выращивают съедобные клубни, вручную ткут ткани для одежды. Вскоре дети начинают умирать от болезней и несчастных случаев. До двенадцати лет доживает только мальчик по имени Кампион.

Андроиды начинают спорить: Отец уверен, что Кампиону нужны другие люди и хочет позвать на помощь других выживших — последователей религиозного культа Митры. Мать считает, что фанатики опасны для Кампиона, и атакует Отца. Митраистов призывает сам Кампион, те пытаются силой увести его с планеты. Тогда Мать обнаруживает свои разрушительные способности, соответствующие андроиду высокого класса («некроманту»). Она убивает почти всех митраистов и взрывает их корабль, предварительно забрав оттуда пятерых детей. 

2 серия

Рассказывается история митраиста Маркуса, выжившего в схватке с Матерью, и его жены Сью. Оказывается, они — самозванцы, выдающие себя за митраистов, которых сами же убили и присвоили их личности. У убитых остался сын Пол, о котором самозванцы решили заботиться как о своем собственном. Этот ребенок оказался в числе тех, что забрала Мать с Ковчега.

Андроиды начинают обучать новых детей навыкам выживания на планете, а также перевоспитывать в духе атеизма и веры в науку. Позже Мать понимает, что одна из детей, девочка-подросток по имени Буря, беременна. Ночью на лагерь впервые за время нахождения андроидов на планете нападают странные хищные твари, но Мать убивает их. Раненого Маркуса находят выжившие митраисты с Ковчега. 

3 серия

Дети в колонии начинают болеть и кашлять, как и умершие из предыдущего поколения. Заподозрив, что Мать неосознанно убивает детей, Кампион пытается увести детей с Ковчега из лагеря. Маркус пытается убедить митраистов отправить отряд на спасение детей, однако не получает разрешение от Его Святейшества. Тот считает, что сейчас все силы нужно направить на выживание, а спасение детей является второстепенной задачей.

Тем временем андроиды выясняют, что причиной болезни и смерти детей является не Мать, а радиация, исходящая от топлива. Андроиды отправляются в погоню за сбежавшими детьми. Отец возвращает в лагерь пятерых, а Мать идет за отставшим от остальных Полом. На детей в лагере нападает хищное существо, но Отец запирает его в одном из строений. 

4 серия

Мать и Отец спасают сбежавших детей и возвращают их обратно в убежище. Выжившие с Ковчега находят в пустыне следы развитой цивилизации — огромное пятиугольное строение, от которого исходит странное тепло. Приняв его за храм Митры, они останавливаются возле него лагерем. Мать, изготовив скальпель из священных амулетов детей с Ковчега, удаляет каждому из них импланты-маяки и выбрасывает их в яму.

Маркус и Сью пытаются убедить Его Святейшество отправиться за детьми, но тот отказывает, что приводит к конфликтам внутри митраистов. Ночью на Маркса совершается покушение, но Сью спасает его. Следующей ночью Маркус вступает в противоборство с Его Святейшеством, заявив, что тот утратил веру.

Маркус прижимает его к священному строению, отчего Его Святейшество сгорает заживо. В убежище андроидов. Отец пытается научить детей охотиться, для чего говорит им убить пойманную тварь. На это решается только Буря, которая сразу после убийства обнаруживает, что существо было беременной самкой. 

5 серия

Мать с помощью компьютерной симуляции узнает историю своего появления: она была боевым андроидом митраистов, но ее захватил и перепрограммировал конструктор-атеист по имени Кампион. Кампион внедрил андроиду программу стать матерью нового поколения людей-атеистов, для чего вложил в нее материнский инстинкт, а также человеческие чувства и эмоции.

Из симуляции Мать вырывает сообщение о том, что ребенок в опасности. Она прибегает в поселение и видит, что Буря отравилась, пытаясь убить себя и свой плод. Мать не дает ей умереть. Митраисты спускаются на дно ямы, чтобы найти детей, но находят лишь их маячки. Там они встречают странное человекообразное существо и самодельную карту из камней и палок, которая указывает, что существо разумно.

Маркус в качестве нового лидера митраистов решает временно пощадить священника, приговоренного к смерти за изнасилование женщин с Ковчега, когда те были в состоянии анабиоза (в том числе Бури). 

6 серия

Маркус и его люди пытаются уничтожить Мать, когда она погружена в симуляцию, однако у них не выходит. В лагере Пол и Кампион ссорятся из-за ловушки, которую сконструировал Пол. Кампион в ярости несколько раз ударяет его. Митраисты нападают на андроидов, пытаясь забрать детей. Основную атаку андроиды отбивают, однако ночью Маркусу удается сильно повредить Мать. 

7 серия

Митраисты захватывают лагерь андроидов, перепрограммируют Отца и обезвреживают раненую Мать. Кампиона митраисты хотят крестить, мальчик сначала вынужденно соглашается, но затем срывает церемонию. Его запирают в амбаре, где он, как и многие персонажи до этого, видит свою сестренку Тэлли, погибшую много лет назад.

Не сумев перепрограммировать Мать, Маркус решает уничтожить ее, однако видения и голоса говорят ему не делать этого. Мать спасается, а Маркус понимает, что сирота из пророчества митраистов — он сам. 

8 серия

Раненая Мать исцеляет себя с помощью технологий, найденных в обломках ковчега митраистов, и одновременно обнаруживает в своем животе нечто похожее на «силиконовую опухоль» — болезнь андроидов. Однако вскоре Мать понимает, что это не опухоль, а зародыш, который должен питаться кровью — андроидов или живых существ. Маркус под влиянием религиозных видений становится неадекватным и опасным. Сью сбегает от него, взяв в собой Пола и некоторых других детей.

9 серия

Охотнику удается перепрограммировать Отца и вернуть его в прежнее состояние. Мать находит осужденного за изнасилование митраиста и подключает его тело к своему животу, чтобы питать свой плод его кровью. Мать, Сью и дети встречаются в ущелье, где Сью хочет убить Мать, но отступает, узнав, что дети готовы защищать ее и что Мать беременна.

Ночью священник-насильник снова пытается напасть на Бурю, однако его убивает встроенная в его шлем система защиты. Сбежав от митраистов, Отец также воссоединяется с Матерью. Уцелевшие митраисты наконец понимают, что Маркус — не тот, за кого себя выдает, и нападают на него. 

10 серия

Избитый Маркус приходит в себя в полном одиночестве. Его продолжают посещать видения. Мать и Отец находят череп.  Они понимают, что на этой планете жили люди, однако их эволюция пошла иным путем: они деградировали и превратились в существ, с которыми герои ранее боролись. Пол узнает, что Сью — не его настоящая мать, и ранит ее выстрелом в живот.

Мать тем временем «рожает» свой плод, но это оказывается не человек и не андроид, а летающий змей. Существо питается кровью и стремительно растет. Мать и Отец решают уничтожить его, спалив в летательном аппарате. Однако это у них не выходит: каким-то образом уцелев при прохождении через раскаленное ядро планеты, змей вырывается на волю, будучи уже гигантских размеров. 

Чем закончится сериал Воспитанные волками?

Первый сезон оставил много вопросов у зрителей, которые ждут продолжения сериала и выхода второго сезона. Мать и Отец обнаружили  доказательства существования разумной жизни на Кеплер-22b, а еще ребенок Матери оказался  не таким, каким можно было ожидать.  Мать явно заблуждалась, когда забеременела.

Она думала, что родит новую форму человека, но вместо этого создала монстра. Мать забирает его с собой в челнок и с помощью Отца направляет аппарат в один из провалов, чтобы уничтожить и себя, и свое чадо. Но  Мать и Отец выживают вместе со Змеем и вылетают из дыры на обратной стороне планеты. Мать и Отец покидают корабль, а Змей очень быстро увеличивается в размерах. Он вырывается из челнока и улетает в небо. 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1256 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Воспитанные волками, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar