Главная » 2021 » Июль » 4 » Восьмая жертва - содержание серий
01:34
Восьмая жертва - содержание серий

сериал

 

Драматический триллер «Восьмая жертва» (2018) в сюжете рассказывает о том, что при теракте в Бильбао погибли семь человек: предполагаемый смертник и все вокруг него. Теперь никому нельзя доверять. Содержание серий сериала «Восьмая жертва» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Данные полиции свидетельствуют о том, что это сделал Омар Джамал. Все средства массовой информации в стране гудят о его виновности, а город хочет суда над «безжалостным убийцей».

Омар Джамал молодой мусульманин, живущий в Испании. Он много работает, а в свободное время, парень занимается спортом и строит планы на будущие путешествия. Он мечтает объехать весь мир вместе со своей возлюбленной. Однажды вечером, герой отправляется на встречу с родителями второй половинки. Внезапно его похищают неизвестные и увозят в своем фургоне.

Буквально через час, весь город потрясает ужасное известие о произошедшем теракте. В ролях снимались актеры: Сесар Матео, Мария де Нати, Вероника Мораль, Иньяки Арданас, Фара Хамед, Лиси Линдер, Халед Кука, Оскар Сафра, Хесус Руйман, Альфонсо Торрегроса.

Запрещенная жизнь – содержание серий

Содержание серий - Восьмая жертва:

1. Омар

Прогремевший в центре Бильбао взрыв приводит к семи жертвам и десяткам раненых. Молодого мусульманина Омара похищают и выставляют виновником теракта.

2. Чудес не существует

Гайска, имеющий связи с террористами, произносит речь на похоронах своего брата Горки — одного из погибших. Омар сбегает от похитителей и скрывается от полицейских.

3. Начало веры

Эдурне, девушка Омара, объединяется с журналистом Хуаном в надежде оправдать своего парня. Когда Омар хочет сдаться, его снова похищают.

4. Смертельный выстрел

Омару удается сбежать и добраться до Мадрида. Эдурне ждет, пока он сдастся, и ее арестовывают как соучастницу.

5. Дерьмовая теория

Эдурне используют как приманку для Омара. Олаэги начинает подозревать, что агент разведки Горостиса что-то скрывает. Хуан собирает улики.

6. Акула-наемник

Омар и Эдурне встречаются, а Хуан пробует собрать всю картину воедино. Гайска отчаянно пытается удержать компанию в своих руках и не дать Горостисе опередить себя.

7. Синдром гнездования

Эдурне и Омар готовятся к побегу из Испании. Хуан находит улику, оправдывающую Омара. Горостиса пытается завербовать Олаэги, несмотря на ее растущее недоверие.

8. Легкий путь или сложный путь

Правда раскрыта, но у влиятельной семьи Гайски своя версия. Омар и Эдурне встречаются с неминуемой судьбой. У Хуана появляется еще один шанс.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 51 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, Восьмая жертва, сюжет, сериал
Всего комментариев: 0
avatar