Главная » 2021 » Июнь » 29 » Воровки 1 и 2 сезон - содержание серий
02:12
Воровки 1 и 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре драмы «Воровки» (2019-2020) расскажет в сюжете о событиях, которые разворачивается вокруг трех девушек - Табиты, Мо и Элоди, раньше они даже не знали о существовании друг друга. Содержание серий сериала «Воровки» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Судьба предоставила девушкам возможность для первой встречи. Они стали понимать, что у каждой из них есть психологические проблемы, и с ними нужно начинать бороться.

Девушки становятся близкими подругами, после того как встречаются в клубе анонимных клептоманов. Элоди, Табита и Мо подружились благодаря воровству в магазинах, но теперь им придется постараться, чтобы их смутное прошлое не украло у них будущее. В ролях снимались актеры: Брианна Хилдебранд, Киана Мадейра, Куинтесса Суинделл, Одисеас Георгиадис, Брэндон Батлер, Ларри Салливан, Джессика Линн Скиннер, Генри Зага, Хейли Тджу, Дэна Грин.

Русская жена – содержание сериала

Содержание серий – Воровки 1 сезон (2019):

1. Лица в зеркале

После смерти матери Элоди адаптируется к новому дому и школе, возвращается к привычной жизни и соревнуется с Табитой и Мо.

2. Бумажный тигр

Подруги отправляются в клуб, преследуя свои цели: Элоди хочет избавиться от тоски по дому, Табите нужно отвлечься от проблем с парнем, а Мо — просто уйти из пустого дома.

3. Девичье царство

В школе — день общественного труда. Воспользовавшись этим обстоятельством, Элоди, Табита и Мо отправляются в необычный магазин и проверяют на прочность свою дружбу.

4. С днем рождения, мать его!

Несмотря на противоречивые чувства к своему парню, Табита притворяется счастливой на вечеринке в честь своего 17-летия. Мо подталкивает Элоди к решительным действиям.

5. Большая ошибка

Элоди, Табита и Мо совместными усилиями намерены заполучить ценный памятный сувенир, но их шалости быстро оборачиваются большими проблемами.

6. Зеркало заднего вида

Элоди отправляется в торговый центр, чтобы справиться с горем. Мо сомневается насчет отношений с Ноем, а Табита больше не хочет подстраиваться под ожидания окружающих.

7. Сыворотка правды

Элоди, Табита и Мо отрываются на домашней вечеринке, но шокирующее признание угрожает их дружбе.

8. Сегодня понедельник, и я влюблена

Убежав днем из школы, Элоди воссоединяется с объектом своих мечтаний, Табита ходит по магазинам с другом, а Мо проводит время с Ноем.

9. Ночной рынок

Мелкое воровство Элоди во время школьного мероприятия может привести к серьезным последствиям. Она обращается за помощью к Табите и Мо.

10. Большой побег

Подруги сталкиваются с угрозами, разочарованиями и необходимостью принимать решения. Брэди давит на Табиту, Мо затевает драку, а Элоди получает заманчивое предложение.

Содержание серий – Воровки 2 сезон (2020):

1. Сверхновая звезда

Мо и Табита уклоняются от вопросов о местонахождении Элоди, которая пускается в головокружительное путешествие со взбалмошной Сабиной.

2. Последняя ночь свободы

Обеспокоенная возвращением домой Элоди влипает в сомнительную историю с лучшими подругами. Импульсивность Мо вызывает обеспокоенность.

3. Нет подключения к сети

Случайно открывшийся секрет Табиты портит ее отношения с Мо. Элоди пытается записаться в школьную секцию, чтобы задобрить отца.

4. Упыри просто хотят повеселиться

Несмотря на наказание, Элоди пытается встретиться со своей возлюбленной на вечеринке в честь Хеллоуина и просит Мо с Табитой поддержать ее в костюмах.

5. Незавершенная работа

Мо изо всех сил пытается быть той девушкой, которая нужна Ною. Табита сталкивается с расовыми предрассудками. Элоди решается на важный шаг с Джилиан.

6. 11-й класс Оушен

Элоди отмечает личный успех. Мо сталкивается с шантажом на конкурсе по робототехнике.

7. В то же самое время в прошлом году

Спонтанная встреча в честь Дня благодарения оборачивается для Элоди, Табиты и Мо встречей с неожиданным гостем, началом тайного романа и трогательными воспоминаниями.

8. Черная пятница

Музыкальный дебют Элоди приводит к серьезным последствиям. Мо и Табита пытаются справиться с проблемами в семье и разобраться с собственной непростой дружбой.

9. Неужели ты ничего не скажешь?

Ссора из-за украденного теста отравляет жизнь Мо. Встретившись с Сабиной, Элоди теряет нечто ценное. Случайное столкновение с бывшим открывает Табите глаза.

10. Мы принадлежим

Неразлучная троица планирует последнее грандиозное и рискованное преступление в надежде, что это позволит им забыть старые обиды и поможет двигаться дальше.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 61 | Добавил: Infonovosti | Теги: Воровки, сериал, Актеры, 2 сезон, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar