Главная » 2021 » Июнь » 4 » Ворона. Тень справедливости - содержание
02:56
Ворона. Тень справедливости - содержание

сериал

 

Сериал в жанре криминального детектива «Ворона. Тень справедливости» (2021) от известного Валерия Тодоровского, является вторым сезоном сериала «Ворона с Елизаветой Боярской и Анатолием Белым в главных ролях. Премьера будет транслировать сервис Okko, будет представлено двенадцать серий. Главная героиня Анна Воронцова, работает она в следственном комитете, где ее за глаза называют Вороной. Какой сюжет, кто снимался в ролях?

Во втором сезоне Анна перейдет от простых и частных дел к расследованию сложного и масштабного преступления. Она покажет в очередной раз свой профессионализм, а также принципиальность. Помогать ей будет напарник Сергей Кабанов. Они будут вычислять неизвестного, который убивает людей и хочет вовлечь Анну в свою борьбу за справедливость. В первом сезоне Анна была разочарована: правосудие не работает, высокопоставленные преступники неуязвимы.

Совсем просто раскрыть преступление, но восстановить справедливость на уровне отдельных, частных судеб было невозможно. Но, простое, на первый взгляд, преступление о домашнем насилии, становиться для нее профессиональным вызовом. Съёмки второго сезона сериала пройдут в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Во втором сезоне зрители увидят новые интересные события, с которыми сталкиваются герои.

Режиссер-постановщик: Алена Михайлова. В ролях снимались актеры: Елизавета Боярская, Анатолий Белый, Алексей Матошин, Михаил Евланов, Александр Ратников, Геннадий Смирнов, Владимир Колганов, Андрей Васильев, Сергей Колос, Сергей Козик.

Тернер и Хуч - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 96 | Добавил: Infonovosti | Теги: Ворона. Тень справедливости, сериал, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar