Главная » 2021 » Июнь » 20 » Волк: защитники стаи - содержание серий
03:43
Волк: защитники стаи - содержание серий

сериал

 

Приключенческий боевик «Волк: защитники стаи» (2018) в сюжете расскажет, как выполняя опасные миссии по всей Турции, полицейские из особого подразделения рискуют как на поле боя, так и вне службы. Действие сериала, основанного на реальных событиях, разворачивается в Турции в 2014 году. Сериал расскажет про будни антитеррористического отряда быстрого реагирования с названием «Волк». Содержание серий сериала «Волк: защитники стаи» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Турция столкнулась с серьезной угрозой, враг уже у границы, с каждым днем напряжение внутри страны растет.

Все больше людей оказываются в опасности, и среди них, как простые граждане, так и высокопоставленные чиновники. Члены отряда ради будущего своей страны готовы пожертвовать даже собственными жизнями. Им необходимо дать любыми способами отпор захватчикам. «Волки» современные борцы за правое дело и каждый враг должен быть готовым к тому, что вскоре эти ребята до него доберутся.

В ролях снимались актеры: Аху Тюркпенче, Серкан Чайоглу, Эмир Бендерлиоглу, Мурат Аркин, Фират Догрулоглу, Месут Акуста, Ахмет Пинар, Кан Нергис, Аджак Озан, Бедий Акин.

Дар 3 сезон - содержание серий

Содержание серий Волк: защитники стаи:

1. Иногда чудовища побеждают

Подавленный смертью близкого человека, Кая вступает в элитное подразделение полиции, которое разбирается с последствиями недавней перестрелки в школе Диярбакыра.

2. Белый как снег

Несмотря на столкновения у сирийской границы, отряд должен доставить пленного лидера РПК. Но по дороге в Мардин солдаты попадают в засаду.

3. Даже если бы я был уродом

Туран и Кая застревают под обломками во время опасной операции в Суре. Мурат спасает их, заручившись помощью Гёкче, но ставит под угрозу собственную жизнь.

4. Квартал

В Стамбуле отряд проводит рейд в кафе, связанным с контрабандистами, и выслеживает преступника по прозвищу Призрак. Асена находит письмо от отца.

5. Следы апокалипсиса

Туран и Кая присоединяются к плану Османа, чтобы разоблачить противников. Кемаль допрашивает иностранного оперативника, пытаясь предотвратить назревающий заговор.

6. Все хорошее когда-то заканчивается

Вооруженные люди захватывают здание с мирными гражданами. Кая не упускает шанса отомстить за смерть сестры. Тургут опасается серьезного политического скандала.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 68 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Волк: защитники стаи, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar