Главная » 2020 » Декабрь » 1 » Волк - содержание сериала
14:19
Волк - содержание сериала

сериал

 

Остросюжетный детективный сериал «Волк» (2020) от режиссер Геннадия Островского с Денисом Шведовым в главной роли. Это захватывающая история по мотивам романа Александра Терехова «Каменный мост». Сюжет расскажет о том, как вернувшийся домой после нескольких лет, проведенных в одной из тюрем арабского Востока, разведчик Александр Волк волей случая погружается в расследование убийства, произошедшего более 50 лет назад.

Он узнает, что своим спасением обязан генерал-майору КГБ в отставке Гольцману, отцу его друга Леонида, трагически погибшего несколько месяцев назад. Волк решает разобраться в странной смерти Лени Гольцмана.

Третьего июня 1943 на Каменном мосту в Москве сын наркома авиастроения Володя Шахурин убил свою сверстницу Нину Уманскую, дочь посла СССР в Мексике. Тогда обстоятельства дела засекретили. Волк постепенно реконструирует события тех дней. Но чем больше он узнает, тем больше возникает загадок. По версии следствия убийство произошло из-за ревности.

Расследование происшествия на мосту получило название «Четвертый рейх», в котором фигурировали несколько одноклассников Володи, включая даже двоюродного племянника Сталина Леонида Реденса. Разведчику придется дорого заплатить за раскрытие всех обстоятельств этого таинственного и запутанного дела, следы которого ведут в наше время.

В ролях снимались: Денис Шведов, Сергей Маковецкий, Артур Смольянинов, Виталий Хаев, Марина Зудина, Варвара Феофанова, Антон Васильев, Алевтина Тукан, Виталий Андреев, Игорь Миркурбанов, Игорь Ясулович, Елена Подкаминская, Александр Семчев, Грегори-Саид Багов, Илья Любимов, Линда Лапиньш, Алена Михайлова, Виктор Проскурин.

Содержание серий - Волк (2020):

1 серия

Генерал-майор КГБ в отставке Гольцман помогает разведчику Александру Волку выбраться из тюрьмы арабского Востока. Взамен просит помочь найти убийцу сына. Волк выясняет, что Леня Гольцман занимался расследованием  событий на Каменном мосту  в 1943 году.

2 серия

Александр Волк и Борей расследует причину гибели Лени Гольцмана. В ходе расследования всплывают подробности убийства дочери советского посла Нины Уманской, которым занимался Леня накануне своей смерти.

3 серия

Александр Волк с Борей узнают, что Леня интересовался неким Безруком, жестоким персонажем, который участвовал в тайных убийствах по приказу Берии и Сталина. Также Волк пытается разобраться в смерти Берии и Сталина.

4 серия

Экскурсовод Стогниенко рассказывает Волку и Боре, что его отца убили из-за коробки с кинопленкой, на которой была написана фамилия Безрук.

5 серия

Волк знакомится с экскурсоводом Кипнисом и выясняет, что сразу после гибели дочери Константин Уманский улетел в Мексику, а урна с прахом девушки была захоронена только через два года после смерти.

6 серия

Волк с Борисом приходят к бывшему секретарю Уманского. Он им рассказывает, что в авиакатастрофе, в которой погиб Уманский, выжила сотрудница посольства Трояновская.

7 серия

Боря и Волк смотрят заветную кинопленку. Среди вещей Дашкевича они обнаруживают тетрадь с непонятными подсчетами. Позже Волк замечает, что в фильме часто повторяется одна и та же фамилия.

8 серия

Волк узнает от Кипниса подробности смерти Володи Шахурина и Нины Уманской. Кто-то явно не хочет, чтобы Волк расследовал гибель Уманского и его дочери Нины, и на Волка совершают покушение.

9 серия

Волк продолжает расследовать убийство на каменном мосту. Он находит украденные документы. Среди находки: дневник Сони и письмо.

10 серия

Волк узнает, что Уманскому было поручено перевести крупные суммы денег. Сбережения хранились в посольстве СССР на территории Мексики.

В титрах к фильму звучит музыкальная композиция - Diana Haunts, James Warburton - We Are the Night.

Скажи что-нибудь хорошее: содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 984 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, волк, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar