Главная » 2021 » Декабрь » 22 » Вокруг света за 80 дней - содержание
01:01
Вокруг света за 80 дней - содержание

актер

 

«Вокруг света за 80 дней - Around the World in 80 Days» (2021) телесериал, основанный на одноимённом романе французского писателя Жюля Верна, содержание серий вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.  В главной роли снялся актер Дэвид Теннант. Премьера восьмисерийного сериала в Великобритании состоится 26 декабря 2021 года. А Первый канал покажет сериал 1 января 2022 года эксклюзивно. Сериал расскажет об искателе приключений, аристократе, который заключил пари, что обогнет земной шар за ограниченное количество времени. Авантюрист и искатель приключения Филеас Фогг заключает пари, согласно которому ему предстоит объехать весь свет всего за 80 дней.

В компании приятеля Паспарту и журналистки Эбигейл Фикс герой отправляется в самое отчаянное путешествие в своей жизни. Чтобы поспеть вовремя и не проиграть спор, Фоггу приходится использовать разные причудливые приспособления, а также мобилизовать свои лучшие качества - изобретательность, находчивость и смекалку. В ролях снимались: Леони Бенеш, Джейсон Уоткинс, Питер Салливан, Ибрагим Кома, Леон Клингман, Энтони Флэнеган, Шивани Гаи, Ричард Уилсон, Чарли Хэмблетт, Эван Хенгст, Дэвид Шервуд, Джефф Роул, Свен Руйгрок и другие. Сериал уже продлен на второй сезон. Создатели позиционируют его как историю, созданную для семейного просмотра.

Пламенное сердце - сюжет

Содержание серий Вокруг света за 80 дней:

1-я серия

Лондон, 1872 год. Анонимная открытка глубоко потрясает Филеаса Фогга, и он решается совершить кругосветное путешествие за 80 дней. В сопровождении камердинера Жана Паспарту и журналистки Эбигейл Фикс Фогг отправляется в Париж.

2-я серия

В то время как троица путешествует по Италии, Фогг сталкивается с высокомерным итальянским промышленником — форменным хамом, который пытается сыграть на его самых слабых качествах. Когда же встает вопрос о жизни и смерти, сможет ли Филеас побороть неуверенность в себе и спасти положение?

3-я серия

Когда путешественники застревают на побережье Йемена, Фогг решает нанять проводника, чтобы пересечь Руб-эль-Хали, но уже без Фикс. Воссоединится ли троица, и справится ли она с опасностями, подстерегающими её в пустыне?

4-я серия

Фогг, Фикс и Паспарту проводят ночь в индийской деревне Нарупани, где Паспарту должен разрешить свои внутренние противоречия и определиться, на чьей он стороне.

5-я серия

Троица прибывает в Гонконг и обнаруживает, что Фогг здесь оказывается местной знаменитостью. Когда же выходит так, что путешественники вынуждены задержаться в городе, Паспарту, в попытках помочь с продолжением пути, делает только хуже.

6-я серия

Волею судеб путешественников забрасывает на необитаемый остров. Фогг в ужасе от того, что их приключение, кажется, близко к трагическому финалу. К тому же Фогг, Фикс и Паспарту не хотят делиться друг с другом секретами выживания. Смогут ли они отбросить разногласия и остаться в живых?

7-я серия

Фогг, Фикс и Паспарту путешествуют через Скалистые горы, чтобы добраться до трансконтинентальной железной дороги в надежде успеть в Нью-Йорк к заключительному этапу своего пути. Когда с ними в дилижансе оказываются преступник и сопровождающий его маршал, они должны решить, что важнее — правосудие или их собственные амбиции.

8-я серия

Фогг, Фикс и Паспарту достигают Нью-Йорка и обнаруживают, что весь город говорит о них. Однако Филеас понимает, что перед отъездом должен найти свою потерянную любовь, для чего ввязывается в пари, ещё не подозревая, что самое большое испытание ждёт троицу впереди.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 183 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание, вокруг света за 80 дней, приключения
Всего комментариев: 0
avatar