Главная » 2020 » Январь » 9 » Война семей - содержание и сюжет
15:38
Война семей - содержание и сюжет

сериал

 

Скоро стартует новый сериал «Война семей» (2020) , который снят в жанре комедии. Будет представлено двадцать серий. Два главных героя сериала Миша (Александр Робак) и Дима (Егор Бероев) дружили со школы. А когда стали взрослыми, то стали заниматься общим бизнесом, а также выстроили рядом дома без забора между участками.

А когда у мужчин появились жены и дети, то стали дружить домами. Жены Михаила и Дмитрия очень быстро нашли общий язык, между семьями царила настоящая идиллия, которою было бы трудно разрушить.

Но все изменилось в один момент, во время свадьбы их детей, открываются тайны, которые сделали семьи заклятыми врагами. У сериала есть второе название «Заклятые друзья», это юмористическая история с элементами мелодрамы.

актеры

Егор Бероев сыграл в сериале Дмитрия, ему следовало бы пережить семейный кризис, но он этого не сделал.

Александр Робак сыграл Михаила Ремнева, который думает только о работе. Ольга Медынич сыграла роль Даши, бывшей жены Дмитрия, она переживает не лучшие времена и терпеть не может семью Ремневых.

Светлана Колпакова сыграла Таню, это чуткая и сердобольная женщина, которая бережно хранит домашний очаг.

Режиссер: сериала Илья Фарфель, в ролях снимались: Егор Бероев, Александр Робак, Ольга Медынич, Светлана Колпакова, Арина Постникова, Арам Вардеванян, Пелагея Невзорова, Александра Флоринская и другие актеры.

Женский стендап на канале ТНТ

Содержание серий - Война семей:

1 серия

Миша и Дима дружат с самого детства: детский сад, школа, армия — все эти жизненные этапы они прошли вместе. Более того, даже бизнес у них тоже общий. Чтобы проще было дружить семьями они купили большой участок земли за городом и построили два одинаковых особняка. И никаких заборов! Дети решили продолжить дело своих отцов, но пошли еще дальше: сын Миши и дочь Димы объявили о свадьбе и совсем скоро сделают лучших друзей близкими родственниками. Но внезапно открывшиеся семейные тайны в один момент превращают двух мужчин в злейших врагов.

2 серия

Даша не в восторге от спутника жизни, которого выбрала себе дочь. Чтобы убедить ее в этом она знакомит Арину с реальными родителями Вадима — маргиналами, влачащими жалкое существование. Арина тайно приглашает родителей Вадима на свадьбу. Но прямо во время торжества Михаил вдруг узнает интересные факты из жизни лучшего друга и хватается за ружье.

3 серия

Арина всерьез расстроена тем, что свадьба не состоялась, и не хочет признаваться в этом друзьям. Она собирается нарядиться в свадебное платье и устроить на берегу реки второй день для друзей, которые не знают о семейном скандале. Тем временем отношения двух кланов становятся еще более напряженными.

4 серия

Решив сжечь все мосты, Миша избавляется от всех Диминых подарков, начиная от бинокля и спиннинга, заканчивая целым грузовиком навоза, который тот честно возвращает бывшему другу. Тем временем Даша приглашает молодую любовницу Димы в кафе, сославшись на то, что попросту хочет дать Лене консультацию по эксплуатации бывшего.

5 серия

Миша встречает 45-й день рождения в одиночестве, но больше всего его раздражает, что все остальные бурно отмечают юбилей в беседке, не обращая внимания на отсутствие именинника. Тем временем Вадим продолжает поиски своих настоящих родителей и вместе с Ариной отправляется в ближайший детский дом.

6 серия

Несмотря на ссору Диме и Мише приходится ехать на общее для них место работы. И хотя ни тому, ни другому это неприятно, выбора у них нет. В честь юбилея Миши сотрудники приготовили ему поистине королевский подарок, только, вот, Дима скидываться не собирается. Но как объяснить коллективу, что между ними произошло на самом деле?

7 серия

Осознав, что работать друг с другом они не смогут, бывшие друзья приступают к разделу производства. Офисных работников решают делить честно: каждый по очереди выбирает в свою команду, кого хочет. Правда после этого Мина начинает нечестно переманивать тех специалистов, которых пригласил к себе Дима. А пока их родители ссорятся, Вадим и Арина отправляются в ЗАГС, чтобы, наконец, поженится.

8 серия

Лена и Арина получают приглашение на пикник для выпускников театральной студии. И, если Вадиму удается отвертеться от сопровождения Арины, то Диму Лена убеждает пойти с ней. В итоге на молодежной вечеринке оказываются Лена и Арины с папой… Вечер обещает быть нескучным.

Также читайте на сайте:

Змеи и лестницы - содержание и сюжет
Следы в прошлое - содержание сериала
Замок на песке - содержание и сюжет
Раненое сердце - содержание и сюжет
Река памяти - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 133 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Война семей, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar