Главная » 2020 » Сентябрь » 29 » Война семей 2 сезон - содержание
13:52
Война семей 2 сезон - содержание

сериал

 

«Война семей» 2 сезон, это комедийный сериал и продолжение истории про жизнь двух закадычных друзей Миши и Димы. Какие испытание нужно пройти им и их семьям на этот раз, чтобы стать счастливыми, расскажет второй сезон. Миша и Дима дружат более 40 лет. За это время они основали общий бизнес, обзавелись семьями и построили два дома на общем участке.

Казалось бы, ничего не сможет разрушить крепкую мужскую дружбу полувековой выдержки. Но однажды во время общего семейного праздника вскрылись тайны, мгновенно превратившие лучших друзей в злейших врагов. Потому что Дима после развода закрутил роман с дочкой Миши, из-за этого лучший друг объявляет войну, однако в этой войне участвуют не только главные герои, но и их семьи.

В конце первого сезона Миша наконец-то прощает Диму и смирился с тем, что между его лучшим другом и дочерью серьезные отношения. Наконец-то сын Миши Вадим и дочь Димы Арина женятся. Однако снова в их семьи пришла беда. Таня, жена Миши, узнав о том, что он изменил ей в молодости с другой женщиной и усыновил своего же сына, решает подать на развод. Во втором сезоне сериала конфликты между Мишей и Димой продолжаются. Миша, разведясь с Таней, живет со своей новой пассией - Стасей, она подруга его дочери.

Никто этот союз не одобряет, но Дима поддерживает друга, ведь он и сам когда-то был в похожей ситуации. Он сам находится не в лучшем положении дел. Поругавшись в очередной раз с Леной, Дима начинает изменять ей со своей бывшей супругой Дашей. Арина и Вадим начали взрослую совместную жизнь, но молодые супруги быстро понимают, что несовместимы в общих вопросах. Две мамы Вадима неожиданно сближаются, ополчаясь против «общего бывшего».

Во втором сезоне появится новая актриса - Ангелина Стречина, она сыграет новую возлюбленную героя Александра Робака. В ролях снимались: Егор Бероев, Александр Робак, Ольга Медынич, Светлана Колпакова, Арина Постникова, Арам Вардеванян, Пелагея Невзорова, Александра Флоринская, Джемал Тетруашвили, Арсений Робак, Ангелина Стречина, Ирина Чипиженко, Александр Аноприков, Марина Гайзидорская, Владимир Дмитриев.

Саундтрек к сериалу «Спасская»

Содержание серий - Война семей 2 сезон:

1 серия

Попытки Ремнёвых-старших помириться ни к чему не приводят. Таня находит свой способ справиться с одиночеством, а Миша скрывает от всех свои новые отношения. Пока Арина думает о семейном уюте и совместном будущем, Вадима волнует другое: скоро день рождения у двух его мам и они обе хотят быть в центре его внимания.

2 серия

 Между Мишей и дочерью в прямом смысле слова вырастает стена, и крайним почему-то оказывается Дима. После переезда Тани возникают сразу две проблемы: куда пристроить её многочисленных кошек и как усмирить саму Таню, которая досаждает всем своей заботой. Хвостатых берут на себя Арина и Вадим, а душевный покой - забота подруг.

3 серия

Дима должен прыгнуть с тарзанки и не дать любимой повод усомниться в его мужестве. Но он страшно боится высоты. Миша понимает его как никто другой: он должен пойти на кардинальные перемены, чтобы произвести впечатление на модных друзей своей девушки. Вадим оставляет без присмотра жену и мам, и это выходит ему боком.

4 серия

Лена устраивает Стасе проверку, чтобы вывести бывшую подругу на чистую воду. Наверняка в любых отношениях её интересуют только деньги. У Вадима и Арины долгожданное новоселье, а для их родителей это новый повод посоревноваться друг с другом. В ход идут утюги, отвёртки и маленькие хитрости. К чему это приведёт?

5 серия

Пришла пора задуматься о будущем. Миша торопит друга с женитьбой, но сам не спешит идти под венец. О какой свадьбе может идти речь, когда семьи воюют? Даже молодожёны не могут договориться, завести ли им детей или сначала пожить для себя. А Даша завидует, что в свете софитов снова оказалась не она. Нужно это исправить!

6 серия

Муки совести не дают покоя Диме. Его тайный роман зашёл слишком далеко, и без жертв уже не обойтись. Но не все могут выбирать себе пару. Пока одну маму Вадима преследует назойливый и бесцеремонный ухажёр, вторая оказывается в роли завидной невесты. Узнать, повезёт ли кому-нибудь в любви.

7 серия

Даша явно начиталась детективов и всюду видит заговоры. Она затевает целое расследование, чтобы поймать убийцу и не попасться самой. Затянувшаяся война между семьями может наконец остановиться. Кое-кто станет папой и мамой, и самое время заключить мирное соглашение. Вот только новость о беременности обрадует не всех.

8 серия

Миша хочет красоваться на совместных фотографиях со своей девушкой. Чем он хуже собаки? Интрижка Димы переросла в бытовуху. Где искра и драйв? Скоро экстрима у любовников будет хоть отбавляй. Таня требует, чтобы её дети больше времени проводили друг с другом, но у брата с сестрой совсем другие планы

9 серия

У Димы наступил кризис среднего возраста или его просто замучила совесть? Он переосмысливает всю свою жизнь и отправляется в деревню. Близких такие перемены не устраивают. Таня и Даша подбираются к страшной тайне — что таится за закрытой дверью? Такого не ожидает никто! В семье молодожёнов секретов не меньше.

10 серия

Миша и Дима решают отправиться на охоту вместе со своими половинками. Кому-то нужна добыча, а кому-то — новая машина. Что окажется важнее? Правда может всплыть не в самый подходящий момент: Вадима ждёт неприятное открытие.

11 серия

Почему мы изменяем с бывшими? У Димы нет ответа, как и уверенности, что никто не узнает о его интрижке. Лена точно что-то подозревает и вот-вот его раскроет! Но о чём умалчивает она сама? Мише тоже придётся несладко: он соглашается сесть на диету ради любимой, но отказываться от любимой еды не хочет.

12 серия

Мария собирает гостей на поминки мужа. Траурные речи отменяются. Охота за кладом объявляется открытой!

13 серия

Миша хорошо устроился: с одной он проводит время, а другая ему готовит. В отличие от него, Дима решает сделать выбор.

14 серия

Миша подозревает, что его друг изменяет своей половинке. А Арине не даёт покоя красный диплом Лены. Кого уличат во лжи?

15 серия

Миша больше не доверяет Диме и не отходит от него ни на шаг. А Стася шантажирует подругу: некоторые секреты стоят слишком дорого.

16 серия

Радикальные перемены не всегда к лучшему. Миша ищет новую одежду, а Андрей пытается изменить свою репутацию.

17 серия

Да здравствует шантаж! Дима и Лена должны решить, так ли страшны их секреты. А Миша узнаёт цену настоящей дружбы.

18 серия

Время мирных переговоров и вторых шансов. Кто из героев сможет спасти свои отношения, а кто ещё больше отдалится друг от друга?

19 серия

Дружба на троих трещит по швам: Мария должна сделать выбор. А Дима окажется в безвыходной ситуации...

20 серия

Две семьи собираются вместе, чтобы отпраздновать свадьбу. Герои вновь оказываются на распутье. Ждёт ли их в конце дороги счастливый финал?

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 975 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Война семей, сериал, 2 сезон, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar