Главная » 2021 » Май » 15 » Внешние отмели - содержание серий
13:46
Внешние отмели - содержание серий

сериал

 

«Внешние отмели - Outer Banks» (2020) американский приключенческий детективный сериал. Сюжет сериала расскажет, как подросток Джон Би и трое его друзей отправляются на поиски сокровищ. Действие происходит на острове, жители которого делятся на две группы - состоятельную и не очень. Катаясь на моторной лодке, друзья находят затонувшее судно, а на нем «карту сокровищ», которая связана с пропавшим без вести отцом одного из друзей.

Герои отправляются в путешествие по восточному побережью США, чтобы найти огромную партию золота стоимостью четыреста миллионов долларов. Однако в силу молодости и горячности ребята не отдают себе отчет в том, что за столь значительным богатством охотятся не только они. Содержание всех серий первого сезона «Внешние отмели» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Режиссер Валери Уайсс. В ролях снимались актеры: Чейз Стоукс, Мэдисон Бэйли, Мэдлин Клайн, Джонатан Дэвисс, Чарльз Истен, Кэролайн Арапоглу, Каллен Мосс, Адина Портер, Челли Рамос, Э. Роджер Митчелл.

Селена – содержание серий

Содержание серий - Внешние отмели (2020):

1. Пилотный эпизод

После урагана Джон Би, Джей-Джей, Поуп и Киара находят таинственную затонувшую лодку и с головой окунаются в опасности и приключения.

2. Компас удачи

Джон Би убежден, что найденная в лодке вещь связана с его пропавшим отцом. Вместе с друзьями он начинает отчаянные поиски ответов.

3. Запретная зона

Четверка нарушает закон, чтобы проникнуть в тайну морских глубин, Джон Би конфликтует с Сарой, а Поуп совершает заплыв во имя мести.

4. Шпионские игры

Безнадзорная жизнь Джона Би не остается незамеченной, но в нужный момент его выручает — и преображает — человек, от которого он не ждал помощи.

5. Праздник солнцестояния

Джон Би уверен, что сделал прорыв в охоте за золотом, но его желание задействовать в поисках Сару приводит к конфликтам.

6. Груз 9

Мрачная легенда, треснувшая дружба, новая жизнь Джона Би и упорные поиски сокровища — всё это не дает команде расслабиться.

7. Мертвый штиль

Друзья пытаются добыть немного наличных. Тем временем Джей-Джей поступает всё безрассудней, а Джон Би сближается с Сарой, чем вызывает подозрения у ее отца.

8. Взлетная полоса

Джон Би узнает правду о своем отце и запускает череду событий, которые подвергают риску всё, к чему он вместе с друзьями так старательно шел.

9. Колокольня

Вариантов всё меньше, враги всё ближе, и Джону Би нужен план побега. Сару принуждают к сложному выбору. Поуп дает волю эмоциям.

10. Фантом

Заполонившие остров стражи порядка и надвигающийся шторм — далеко не все препятствия, с которыми Джону Би придется столкнуться во время побега.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 81 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Внешние отмели, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar