Главная » 2021 » Апрель » 20 » Вне себя - содержание сериала
02:36
Вне себя - содержание сериала

сериал

 

Остросюжетный триллер «Вне себя» выйдет на экраны осенью 2021 года. В главных ролях сериала снимались популярные актеры - Евгений Стычкин, Елена Лядова и Евгений Цыганов. Сюжет сериала расскажет о том, как главному герою Дмитрию по решению суда запрещено видеться с сыном. Его сын проживает с бывшей тещей. Причина в том, что Дмитрий (Евгений Стычкин) страдает психическим расстройством. А он гениальный финансист, но у него странный диагноз.

Дмитрий страдает провалами в памяти и постоянно окружен «фантомами». Среди них его убитая жена (Елена Лядова), а также ее застрелившийся любовник-следователь (Евгений Цыганов). Главному герою нужно вылечиться и получить опеку над своим пятилетним сыном, поэтому он начинает свое расследование смерти жены. А также делает попытку восстановить свое прошлое. Но вот тут начинаются сюрпризы, жизнь Димы начинает открываться с совершенно неожиданной стороны.

В сериале будут интересные криминальные сюжетные повороты, а в основе всей истории лежит человеческая драма. Будет представлено восемь серий, премьера состоится на телеканале ТНТ. Режиссеры сериала Александр Дулерайн, Клим Козинский.В ролях снимались актеры: Евгений Стычкин, Евгений Цыганов, Елена Лядова, Анна Котова-Дерябина, Аглая Тарасова, Дмитрий Колчин.

Мур-Мур: содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 74 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание сериала, сериал, Вне себя
Всего комментариев: 0
avatar